🧙🏽‍♂️ПРОБЫ/ХАЛЯВНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ/ФЛУД🧙🏽‍♂️

Моют просто керхером под давлением одевают спицальный чехол или паром но не так эффективно чистка стоит где то до 1000 грн
Меньше если без съёма турбины ее могут снимать или не снимать и так же моющее средства специальные не все их используют ну моментов много и мало доброкачественных специалистов

Сколько метров длина трассы стандарт до 3 метров или больше , если плохо холодит не факт что фрион нужно проверять давление а вообще чистка решает такую проблему обычно там в поддоне собирается грибок на радиаторах и на турбине
открой крышку запусти кондиционер рукой попробуй радиаторы если они мокрые холодные фрион есть , если турбина что вращается в плесени он работал под нагрузкой или где то возле кухни где есть жир он скорее всего забит чистка нужна раз в год желательно а фильтра от пыли нужно мыть каждых две недели...ну заправка станет полная где то 4500 если стандартная длина трассы
В принципе всё что ты написал делаю, и фильтры мою и к радиатору есть доступ. Он в комнате, кухня отпадает. Давай я завтра в лс тебе напишу ок?

В принципе всё что ты написал делаю, и фильтры мою и к радиатору есть доступ. Он в комнате, кухня отпадает. Давай я завтра в лс тебе напишу ок?
Вентиля проверь наружного и внутренего блока если маслянистых следов под флексом или обмоткой нету значит утечки нету фрион уходит на 99% на месте вальцовки трубы а 1% это в самой стене . Просто если есть утечка то не факт что тебе заправка поможет он все равно выйдет опять, нужно заново вальцевать трубки а может сделай чистку и все будет бомба в основном это грязь

Вентиля проверь наружного и внутренего блока если маслянистых следов под флексом или обмоткой нету значит утечки нету фрион уходит на 99% на месте вальцовки трубы а 1% это в самой стене . Просто если есть утечка то не факт что тебе заправка поможет он все равно выйдет опять, нужно заново вальцевать трубки а может сделай чистку и все будет бомба в основном это грязь
Добро, спасибо бро, завтра гляну и напишу тебе.

Он меня так выручает все 13 лет. Я ниразу не пожалел что купил его.

Ну скоро начнут обслуживаться, вот и я подумал об профилактике. Ниразу не доводилось вызывать мастера, мне как при установке рассказали парни так я и делаю.

Ну скоро начнут обслуживаться, вот и я подумал об профилактике. Ниразу не доводилось вызывать мастера, мне как при установке рассказали парни так я и делаю.
Бро если 12 лет не вызывал и не мыл турбину это 100% он забит грязью у нас сеть магазинов микс маркеты Бир боксы мясные мастеры все кондиционеры в нагрузку работают и чистку в магазинах приходится делать бывает два раза за лето

Бро если 12 лет не вызывал и не мыл турбину это 100% он забит грязью у нас сеть магазинов микс маркеты Бир боксы мясные мастеры все кондиционеры в нагрузку работают и чистку в магазинах приходится делать бывает два раза за лето
Так я даже не знаю как к ней подобраться

Так я даже не знаю как к ней подобраться
Ну и дисплей открутить ещё один на крышке снять жалюзи все а если не собираешься сам обслуживать лучше туда не лезь вызови кондиционершика там 20 мн работы

Доброго дня! Чи є можливість скуштувати ваш канабіс під репорт в Києві? Бачу є цікавий сорт шишок Milky Dream.

Приклади робіт у профілі користувача.
Сообщение автоматически объединено:

@SisAdmilf
Привіт
Шиш зараз немає під репорт

Назад
Сверху Снизу