rimmon
Мес†ный
- Реакции
- 4.638
А чего Кривой Рог с маленький букви , а Одесса с большой ? )В кривом роге альфу дают а Одесса на изжоге)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А чего Кривой Рог с маленький букви , а Одесса с большой ? )В кривом роге альфу дают а Одесса на изжоге)
Привет. Отправки есть но не пробами)Осторожно, мне за такие слова удалили 3 тыс смс, сняли с про и дали чайку на две недели...
Сообщение автоматически объединено:
Добро пожаловать на БМВ у вас есть отправки ?)
Привет. Можем записать вас на ешку либо шишку в Киеве ,отпишите в ЛС+ проба в Киеве: можно ешку или шишку, лучше амф, меф, мет)
Привет. Пробу выдалиРад видеть новий магаз в своем городе .Запишусь на пробу альфи , кладом в Кременчуге . Трип - репортаж в сроки .
Доброго. У вас аккаунт на форуме новыйЗдравствуйте, отписал вам в ЛС, есть возможность встать на пробу вашей альфы пвп в городе Кривой Рог? Обещаю Трип репортаж с фото клада и вещества
Привет. Отпишите в ЛСПриветствую + на пробу в Киеве
Серьезное заявление, был какой-то бартер?)Где мои 2г альфы кидок
Грибы только в продаже, пробы из списка:)В Киеве пробы альфы вообще не к чёму, лучше бы дали грибов.
Альфа в Киеве не популярный продукт от слова воообще.
В Кропивницком только 30% на меф можем сделатьТребую пробу любую , самую вредную для психики . Но бесплатно . В кропивницком . Для ХАНА ЗАЛУПЫ . Я секс инструктор . Научу киевляен как ебаться хуем , а не грибами!
Понял принялВ Кропивницком только 30% на меф можем сделать
Так я не просил, просто проинформировал.Грибы только в продаже, пробы из списка:)
Он просто не определился какое слово в названии нужно написать с большой буквы.А чего Кривой Рог с маленький букви , а Одесса с большой ? )
В миллиграммах сколько это было?Понял принял
Ты об этом даже не знал.Серьезное заявление, был какой-то бартер?)
Хорошо. Сейчас) спасибоПривет. Можем записать вас на ешку либо шишку в Киеве ,отпишите в ЛС
ХзВ миллиграммах сколько это было?
Бо я не понял.
а понял.
расскажи об этом Админу, пусть ему дадут кидкаДал адрес в прошлом году на 2г клад, договорились половина на половину, в итоге он снял 2г и пропал.
Уёбок @Phyton
Думаешь есть смысл ?расскажи об этом Админу, пусть ему дадут кидка