- Реакции
- 2.073
Скидка это хорошо,но за пробу написал бы вам крутой репорт!...особенно на мет!!!Доброго времени бытия, уточню за пробу, но вообще могу выдать промокод на 50% скидки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Скидка это хорошо,но за пробу написал бы вам крутой репорт!...особенно на мет!!!Доброго времени бытия, уточню за пробу, но вообще могу выдать промокод на 50% скидки
Отправкой пробы нет, особенно мет, мы его от 5г делаем, и вообще это пиши в личку владельцу шопаСкидка это хорошо,но за пробу написал бы вам крутой репорт!...особенно на мет!!!
Хмельницкий есть на форуме?
Тут можна флудити??? А які призи?Приветствую в Babylon маркет!
В данной теме будут выданы пробы, города и возможные позиции будут указываться в актуальных уведомлениях под темой!
Периодически возможны акции и скидки, которые будут действовать как разовые предложения с форума БМВ
Так же приветствием отзывы под темой с возможностью получить 5% на следующий заказ в нашем Оазис
Тестер должен быть с прокачанным аккаунтом на форуме, вы должны учитывать правила форума при написании репорта!
Тестер:
1 - @Zver2018 (1г шиш + 1 табла)
Все наши ссылки в соседней теме
Ящик солидола)Тут можна флудити??? А які призи?
Круто, ти знаєш яка зараз ціна ящика походу вигодноЯщик солидола)
Привет, это можешь в тг написать спросить, там быстрее обычно отвечаетПриветствую вас уважаемый продавец, хотел бы уточнить по поводу того есть ли что нибудь на пробу почтой - подскажите пожалуйста
да это наверное да, но за пробой в телегу писать, обычно это ж в рамках форума...Привет, это можешь в тг написать спросить, там быстрее обычно отвечает
да это наверное да, но за пробой в телегу писать, обычно это ж в рамках форума...
красава, и шо там дают?Ну я решил у оператора спросить)
Его нет покакрасава, и шо там дают?
спит.....А
Его нет пока
Короче я выяснил что в Одессе вообще нет проб))))спит.....
понятно, как всегдаКороче я выяснил что в Одессе вообще нет проб))))
отправкой может шиш взамен репорт бро?Привет, это можешь в тг написать спросить, там быстрее обычно отвечает
отпиши в тг оператору, я за это не отвечаюпонятно, как всегда
отправкой может шиш взамен репорт бро?