- Реакции
- 1.106
Вдуть це вже на любителя, а от м'ятного чайку заварити і під свіжий запашний рогалик то точно ))))Вот как не трогать девочку ?
А вдуть мона ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вдуть це вже на любителя, а от м'ятного чайку заварити і під свіжий запашний рогалик то точно ))))Вот как не трогать девочку ?
А вдуть мона ?
ОгоДелаю свой первый бокс
@datac Бро я давно не гровлю,с времен как попал на пси,в конце 14 или начале 15г,Ого
Наверно солнечные панели имеешь. Или в серверной тихий уголок
Не игнорируй выхлопные фильтра даже для одной растишки .
Рекуператор можно самому сляпить на коленке . Например из вентиляционной алюминиевой гофры разного диаметра Освещение всё равно даст излишек тепла , НО увеличив подсос углекислого газа из воздуха помещения прирост зелени + болие 5%
Ультрафиолет на входе воздуха в бокс защитит от плесени . ток с азонированием не переусердствуй
Как конституцию поставил на паузу с прошлогодними отключениями .
А я люблю рослини і вони люблять мене))))@datac Бро я давно не гровлю,с времен как попал на пси,в конце 14 или начале 15г,
@datac Бро я давно не гровлю,с времен как попал на пси,в конце 14 или начале 15г,
добрый, а участникам остальным поощрительные призы будут?) на пиво по пятёрочке У.Е.в ))Всем добрый вечер .
datac[I] [B]Evil Dead[/B][/I]
крутые работы!)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Итак, конкурс закончен!
Победители:
1-е место - @datac - 3000 грн. ,
2-е место @Evil Dead - 1500 грн.,
3-е место @Andrej90 - 500 грн.
Реквизиты скидывайте мне в ЛС.
Поздравляю победителей!
Класс бро ,Макро фотки бошек просто великолепны!
Ничего. Скоро сделаем ещё. Это был пробный раз.Блин, как я такое пропустил))
Мои поздравления победунам)