Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Случилась такая ситуация, купил 2 грамма шишек кладом у магазина и не нашёл.
Хотел получить перезаклад, так оператор даже не стал смотреть видео с подхода на место. ПОЛНОЕ СВИНСТВО!
Хочу получить возврат средств в размере 18,5 USDT
Прилагаю: фото, видео, чек, переписку с оператором. @Arduv@Manson@Мята@Quentin@TGK31@TGK31 HELPER
Да, в парке где под каждым деревом буквально что-то лежит в тот или иной промежуток времени.
А тут на развилке при входе в парк вдруг клад.
Согласен Бро! Просто не стал прилогать эмоций в message.
Я 7 репортажей магазину отписал и помоему однажды не нашёл.
А вот сделал покупку и такое.
@Мята Привет!
Ты в праве решать такие вопросы?
Тут всё прозрачно, нужно ознакомиться и дать добро, сэллер готов выдать перезаклад.
Нужно решение администрации.
@TGK31 у меня есть основания пологать что ваш курьер подготовил заранее расчайкованое место перед тем как сделать фото, если хорошо присмотреться к фото которую мне выдал бот и сравнить её с видео, это становиться понятно.
Я не готов дарить клады , я жду вашего рассмотрения , я вижу что покупатель который покапался прям на месте клада, снял видео прям с места уже раскопаного.
По правилам после первой покупки пз не даем( прикрепил правила на вашем форуме) Но если вы решите то выдам, но я так понял Вы ничего не рассмотрели... жду адекватного рассмотрения
Вы тоже заметили что место тронутое?
Теперь сравните с фотографией что выдал бот и Вы поймёте о чем я говорил в сообщении выше.
Там отчётливо видно не смотря на жирную красную точку.
Вам модератор ответил. Выдать клад. @Мята
Чего конкретно Вы ждёте?
Или дайте ответ с чем конкретно Вы не согласны или выдайте клад.
Тут прозрачный арбитраж.
Я крайне редко трачу деньги на покупку конопли, предпочитаю писать репортажи, но в этот раз решил преобрести и не просить в очередной раз. Видите как получаеться.
Случилась такая ситуация, купил 2 грамма шишек кладом у магазина и не нашёл.
Хотел получить перезаклад, так оператор даже не стал смотреть видео с подхода на место. ПОЛНОЕ СВИНСТВО!
Хочу получить возврат средств в размере 18,5 USDT
Прилагаю: фото, видео, чек, переписку с оператором. @Arduv@Manson@Мята@Quentin@TGK31@TGK31 HELPER
Я не готов дарить клады , я жду вашего рассмотрения , я вижу что покупатель который покапался прям на месте клада, снял видео прям с места уже раскопаного.
По правилам после первой покупки пз не даем( прикрепил правила на вашем форуме) Но если вы решите то выдам, но я так понял Вы ничего не рассмотрели... жду адекватного рассмотрения
Я крайне редко трачу деньги на покупку конопли, предпочитаю писать репортажи, но в этот раз решил преобрести и не просить в очередной раз. Видите как получаеться.
Я нет и не решаю такие вопросы, но, с другой, стороны Вы ведете какая ситуация, понимаю, что первая покупка, к сожалению не успешная будет Вам что обсудить с вашим курой) Не за кого не тяну мазу, трезво оценивая ситуацию выдайте пз и вопрос будет закрыт