- Реакции
- 8.319
Я поменяю текст всех семи репортажей на правдоподобную информацию чтобы не быть балоболом, как кто-то выше меня назвал.7 проб... и Арбитраж... спасибо шопу вот такое вот!
Будет вам обратная реакция.
Скажут спасибо своему оператору.Перестань, ну ненаход так докажи...
Покажи нам видео..
Имхо, такие проблемы решаются по нормальному в телеграме с операторами на раз два, а ты раздул из мухи слона...
нормально бы просил так тебе бы и пз и пробы бы в придачу бы выдали...
Нужно жить дружно друзья, никто зла не любит вкушать)
Сообщение автоматически объединено:
КАК МОЖНО БЫЛО РЕШИТЬ?Так он ещё оператору угрожал арбитражом
Хотя все можно было по нормальному решить
Я ТЕБЕ ПЕРВОМУ НАПИСАЛ.
Это как?Так он ещё оператору угрожал арбитражом
Хотя все можно было по нормальному решить
free photo hosting
ВИДЕО НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ВВЕРХУПерестань, ну ненаход так докажи...
Покажи нам видео..
Имхо, такие проблемы решаются по нормальному в телеграме с операторами на раз два, а ты раздул из мухи слона...
нормально бы просил так тебе бы и пз и пробы бы в придачу бы выдали...
Нужно жить дружно друзья, никто зла не любит
ТАК И ПОДПИСАНО
"ВИДЕО РАСКОПОК"
Это наоборот порядочно на все 100%.Не надо ничего менять, переобуваться это не порядочно, получи ПЗ и кури)
И перестань уже ядом плеваться, это тебе не к лицу!
А знаешь, следущая покупка будет в магазине Morocco - там 6 репортажей.
У меня открылись глаза с этой ситуацией.
Ну ладно был бы ненаход, выдали пз и я погнал, так мне пытаються показать что я никто.
Тогда я достану свой мелкий рычаг влияния и буду влиять.
Согласен что не красит, но будь по-моему этого арбитража не было б.Будь человеком!
Это тебя не красит! - То что ты сейчас затеял!
Скажи лучше старшему ТГК31 чтобы он был человеком.Будь человеком!
Это тебя не красит! - То что ты сейчас затеял!
Был.Ну так себе нагарчик)))
Где ты видел угрозы оператору?Погоди погоди что значит "Будь по моему" тебе кто то что то должен или ты царь и бог, тебе выдали клад ты пришел у тебя проблема ты фыркаешь чистым Г8*ном в оператора который просит видео в чат,потом кидаешь ему угрозы что создашь арбитраж и все такое навел тут шуму.... Да какой пз? подпись чайка и удачи,тип просто пытается нагреть магазин...
Арбитраж это обычное явление.
Понял, если я буду вдаваться в детали то скажу ещё раз что в этой части парка НАУ клады лежат под каждым деревом в разный промежуток времени (ПРОШУ ПОНИМАТЬ МЕНЯ БУКВАЛЬНО), а тут вдруг клад сделали на центрально собачей тропе.Ну, таких точечных сьемов от чаек быть не может.
Если курьер снимает то он делает это не оставляя следов совсем, если снимает чайка, то как правило там куда больше обкопано. Остается вариант, что клад потворно был продан... Ну тут хз - очень маловероятная ситуация.
В целлом, крайне подозрительная история от ТС
Вывод: НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ РАБОТА КУРЬЕРА, тоесть, он подошёл на место сделал фото и ушёл при этом ничего не положил.
Я в этом парке только у Бигги три клада по-одним и тем же координатам снимал.
А один нашёл спустя 8 месяцев, когда обнаружил дерево.
И это если говорить о прикопах, так тут ещё и подоконники забиты.
Я это парк знаю как свои 5 пальцев на руке.
Для меня ситуация прозрачная.
Попключите пару чаек с Киева к этому арбитражу, я покажу как нужно вычищать местность и где.
Пусть будет коллективная ответственность за гадский поступок со стороны магазина.
Я чайкам раскажу где искать в парке НАУ.
И не стоит расказывать мне что это меня не красит.
Мне не нужны краски, мне нужны шишки за которые я заплатил.
И если я отписал магазину 7 репортажей, это не значит что я буду перед ним стелиться.
Это меня не красит. @Bumble Beezy
Если кто не понял, я представляю город Киев и я курю шишки.
Я буду топить любой магаз который решить торговать так шишками в моём городе.
Можете вообще не ложить мёд,мет,амф,соль, и остальную ху*ту, но шишки должны лежать одна к одной.
Очень жаль, что магазин который торгует только шишками так поступает.
Но жалко у пчёлки и пчёлки его жалко, а я как пчёлка соберусь и полечу по-делам.
Есть пожелание от 40 святых.
Оставить всех барыг в военной форме в сырой земле, или трупов будет гораздо больше.
С мусорами будет разговор после войны.