Трип по гашишу от Exclusive-stuff

Реакции
24
Intro: В один прекрасный день, на нашем любимом форуме нарисаовался хороший дядька с никнэймом Exclusive! Увидив какое у него яркое и столь необычное меню, мне сразу захотелось всего по чуть-чуть...Он дал мне возможность протестить пару его веществ, посылка пришла неоданно, селлер сработал довольно таки достойно, не катая вату по поводу отправок...итак я на почте, забрал посыль, встретился с корешом и принялся тестить...

Тестер: Я и кореш
Вещество: Приблизительно 0,5 мягкого и коричневого гашиша
Толлер: Средний
Дозировка: 1/15 от общего колличества
Способ: Бутылка и сижка

00:00 - Подогрев слегка и смяв кусочек в плюшку кладу его на сигарету и аккуратненько просовываю его во внутрь бутылки, когда подошёл момент и плюшку стлела, я выкручиваю пробку и вдыхаю резко в себя как парашют, ощущается вкус и запах качественных, сортовых голов

00: 02 - Курит такую же плюшку и кореш, пока я не особо чувствую что меня накрыло, поетому решаюсь ещё отломить кусочек и повторить движ...

00:05 - Вдыхаю, подержав секунд 7 дым выдыхаю его и спрашиваю кореша, зацепило ли его с первой плюхи, в ответ получаю положительный ответ

00: 07 - Курит кореш, то ли я такой жадный то ли меня на самом деле слабенько зацепило, хочу и курю плюшку номер три, но в этот раз в раза полтора больше предыдущих, она с тлела, я втянул и в этот раз могу точно скзаать что теперь меня нагребло, да и не хуёво...

00:10 - Капитальный выход на платэо, тяга лёгенькая не грузящая мозг, как будто преобладание сативы приблизительно 70/30, не напрягает и не мало, как раз именно в точку !

00:15 - Сидим с корешем гоняем пиздуна, я чувствую как у меня выплываю глаза из орбит, нехуёво упало давленице, так шо мне тяжко стоять на ногах, пиздуем в магазин, еле поднимался по лестице чуть ли не ёбнувшись со ступенек, весь период трипа, у меня всё тело было как ватное и тяга была не напряжная как будто бы фонило где то в далеке, но на самом деле плотно тулило

02:00 - Погуляли, попустились, поорали, принимаю дать по развалам до вечера, потому что вечером мы договорились проводить тест сибири !

03:30 - Всё могу сказать меня окончательно попустило и все пост эффекты пропали, осталось только дикая усталось

Outro: Я курил гашик всего пару раз в своей жизни и именно этот оказался самым лучшим из, очень сладкий продукт, для настоящих гурманов...Этого кусочка пробы, мне хватило курить на много раз, до сих пор остались две маленькие ляпкочки ! P.S (к селлеру) - надеюсь дядька ветер будет дуть попутно в твои паруса и у тебя будет всё ровно в деле что ты затеял...я респектую !

Вывод:
Сервис:
10/10 (хороший и дельный парняга, очень оперативненько отправил посыль, а это качество я ценю больше всего)
Качество: 10/10 (тут и говорить нечего, не бадыль, а значит что шарящие люди оценят !)

kqEjera6pMA.jpg

ты тут один кто тестил ?

ну..ещё у кого-то репорты есть почитать ?)

а...мертвый форум..

Назад
Сверху Снизу