Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На меня намекаешь?))Был тут такой vizer
Кто-то мне не его напоминает
А какое у вас сходство?На меня намекаешь?))
Я напоминаю?))
А куда он делся?вот ты написал - и , да, был такой
Если я напоминаю, то тебе виднее))А какое у вас сходство?
Не тыЕсли я напоминаю, то тебе виднее))
Вот и хорошо, что не я)))Не ты
Она есть, но для тебя это не деньги и не вес))Мотивации нет
всё под контролемПам'ятай про смислові смс не розганявся бро ...непотрібно жертвувати всім і одразу....
Не нужно мне говорить, что и как писать!Она есть, но для тебя это не деньги и не вес))
Так что - так и пиши, что "лично для себя я не вижу мотивации")))
И мне не надо говорить, что мне говорить)))Не нужно мне говорить, что и как писать!
Бля, какие мы нежные ))Ты мне рассказываешь что и как писать, а потом говоришь, чтоб я тебе не говорил что тебе говорить. И что у тебя свобода слова. Вот и не говори мне об этом, а говори тому у кого свободные уши.
Сообщение автоматически объединено:
О свободе слова.
Слышь ты, подбирай слова в следующий раз. Я с тобой детей не киестил и не собираюсь. И не грубил тебе, пока что. Советую тебе попридержать язык, и подбирать слова когда общаешься с малознакомыми людьми.Бля, какие мы нежные ))
Как целка малолетняя, честное слово
Слышь ты, подбирай слова в следующий раз. Я с тобой детей не киестил и не собираюсь. И не грубил тебе, пока что. Советую тебе попридержать язык, и подбирать слова когда общаешься с малознакомыми людьми.
Я думав ви знайомі сто років, а тут ого ви тількі пізнаєте один одного, бразе не сваріться...чого ви так...миру мирБля, какие мы нежные ))
Как целка малолетняя, честное слово