BmwRc INC 📢Флудилка Klad City! Каждые 1000 сообщений 1 победитель на 15юсдт🫠

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цікавенько

могу предысторию рассказать) у типа на лиге въебали основной акк на месяц, а мульт вообще навсегда) и вот он с горя пошел регаться на другие форумы, где то ж халяву надо искать, паразитировать) не то что он этот форум уважает, а просто нужны деньги и наркотики
зачем работать, когда форумы есть - вот такая его логика аххах
Тепер просто подивися на себе і прочитай те саме тільки свою сторону)))
Наклепи ти наводить вмієш, перед тим як щось писати подивися на свої дії, а тоді пиши про когось, тут всі сидять на форумах і роблять свої справи, твоя тактика витиснути когось з форума вже не працює, ти краще слідкуй за собою а я вже розберуся, що і куда)))) Маленьке і необачне))))
Всім приємного дня .. )))

Тепер просто подивися на себе і прочитай те саме тільки свою сторону)))
Наклепи ти наводить вмієш, перед тим як щось писати подивися на свої дії, а тоді пиши про когось, тут всі сидять на форумах і роблять свої справи, твоя тактика витиснути когось з форума вже не працює, ти краще слідкуй за собою а я вже розберуся, що і куда)))) Маленьке і необачне))))
Всім приємного дня .. )))
P.S ще розкажи скількі ти користі приніс форуму, якщо ти не паразитуєш ?

P.S ще розкажи скількі ти користі приніс форуму, якщо ти не паразитуєш ?
для тип топа и бенетона точно полезный, трипы иногда пишу - это ж не как ты, только зарегался - сразу во флудилки, рулетки и в привноты лезешь) хорошо хоть не отрицаешь всё шо я выше написал, хоть 0.00001% честности есть

для тип топа и бенетона точно полезный, трипы иногда пишу - это ж не как ты, только зарегался - сразу во флудилки, рулетки и в привноты лезешь) хорошо хоть не отрицаешь всё шо я выше написал, хоть 0.00001% честности есть
Ти подивися скілткі часу я зареєстрований тепер робимо висновки)))
Я вибачаюся, перед всіма форумчанами , якщо приніс вам якийсь дискомфорт....я вперше стикаюся з такими випадками, негативу на форумі....
Ще раз приношу свої вибачення!!!!

Ти подивися скілткі часу я зареєстрований тепер
ну я прекрасно вижу дату регистрации, как раз совпадает с той когда ты был в бане - что еще раз доказывает мои слова)

Гарного всім дня...Миру вам і душевного спокою!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу