BmwRc INC 📢Флудилка Klad City! Каждые 1000 сообщений 1 победитель на 15юсдт🫠

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мене такі собаки прикольні особливо бутер

выгнать бы отсюда одно существо и мирно сосуществовали) а так имеем шо имеем

чего гадюка сразу?
был конкурс в котором выграл 15г
а прислали мягко говоря бутор
может то отправщик такой был хз
я потому отзыв и не оставил, не хотел ничего плохрго писать чтобы сепултуру не задеть никак
а может надо было все таки какой никакой фидбек дать, модет внатуре отправщик тогда шото накрутил
ну с виду пришли такие типа сухие битые шишки темно бурого цвета почти без запаха
напирали с банки третьей ж, я тогда расстоился сильно если честно

Це де таке було?

@Sepultura_North ти бачишь що пише гадюка.

чего гадюка сразу?
я потому отзыв и не оставил, не хотел ничего плохрго писать чтобы сепултуру не задеть никак
а может надо было все таки какой никакой фидбек дать, модет внатуре отправщик тогда шото накрутил
ну с виду пришли такие типа сухие битые шишки темно бурого цвета почти без запаха
Ти написав трип відгук чи що чому ти тут позориш іншу ветку

Це де таке було?

@Sepultura_North ти бачишь що пише гадюка.
Это походу конкурс когда был на тему "Трудоустройства", я так понял. Тебе тоже тогда присылали вроде?Норм было? Небыло отзыва по тем шш, а сейчас можно что угодно говорить

Это походу конкурс когда был на тему "Трудоустройства", я так понял. Тебе тоже тогда присылали вроде?Норм было? Небыло отзыва по тем шш, а сейчас можно что угодно говорить
опа здарова бро

Тож так і роблять час проходить і починають мусорити кругом

да да верно все
та братан не бери в голову
может внатуре отправщие тогда шото наерутил хз
я по ому ничего не написал хотя ты просил отзыв

чего гадюка сразу?
Надо было мне написать, там бы разобралась. А так если была проблема и ты не сказал, то о проблеме ничего сказать не могу.

То пиши туда а не тут
меня в этой теме спросил уважаемый @DIRTY вот я иут и отвечаю за свой базар
а тебя это никск не косаеться, понял
не суй свой нос в чужой кокос
Сообщение автоматически объединено:

Надо было мне написать, там бы разобралась. А так если была проблема и ты не сказал, то о проблеме ничего сказать не могу.
ну да бро, мо ошибка шо тогда воврем не среагировал
согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу