Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну и бог бы с этой какашкой, переживем всёвыгнать бы отсюда одно существо и мирно сосуществовали) а так имеем шо имеем
Ти написав трип відгук чи що чому ти тут позориш іншу веткучего гадюка сразу?
был конкурс в котором выграл 15г
а прислали мягко говоря бутор
может то отправщик такой был хз
я потому отзыв и не оставил, не хотел ничего плохрго писать чтобы сепултуру не задеть никак
а может надо было все таки какой никакой фидбек дать, модет внатуре отправщик тогда шото накрутил
ну с виду пришли такие типа сухие битые шишки темно бурого цвета почти без запаха
напирали с банки третьей ж, я тогда расстоился сильно если честно
Это походу конкурс когда был на тему "Трудоустройства", я так понял. Тебе тоже тогда присылали вроде?Норм было? Небыло отзыва по тем шш, а сейчас можно что угодно говорить
никто никого не позоритТи написав трип відгук чи що чому ти тут позориш іншу ветку
опа здарова броЭто походу конкурс когда был на тему "Трудоустройства", я так понял. Тебе тоже тогда присылали вроде?Норм было? Небыло отзыва по тем шш, а сейчас можно что угодно говорить
Тож так і роблять час проходить і починають мусорити кругомЭто походу конкурс когда был на тему "Трудоустройства", я так понял. Тебе тоже тогда присылали вроде?Норм было? Небыло отзыва по тем шш, а сейчас можно что угодно говорить
не обращай внимание на эту субстанцию) она гавкает на всё шо видитникто никого не позорит
ьыло как было
меня за слова подтянули вот я и сказал как есть
То пиши туда а не тутникто никого не позорит
ьыло как было
меня за слова подтянули вот я и сказал как есть
Это походу конкурс когда был на тему "Трудоустройства", я так понял. Тебе тоже тогда присылали вроде?Норм было? Небыло отзыва по тем шш, а сейчас можно что угодно говорить
Це ти мене тількі що так образив???не обращай внимание на эту субстанцию) она гавкает на всё шо видит
Надо было мне написать, там бы разобралась. А так если была проблема и ты не сказал, то о проблеме ничего сказать не могу.чего гадюка сразу?
был конкурс в котором выграл 15г
а прислали мягко говоря бутор
может то отправщик такой был хз
я потому отзыв и не оставил, не хотел ничего плохрго писать чтобы сепултуру не задеть никак
а может надо было все таки какой никакой фидбек дать, модет внатуре отправщик тогда шото накрутил
ну с виду пришли такие типа сухие битые шишки темно бурого цвета почти без запаха
напирали с банки третьей ж, я тогда расстоился сильно если честно
меня в этой теме спросил уважаемый @DIRTY вот я иут и отвечаю за свой базарТо пиши туда а не тут
ну да бро, мо ошибка шо тогда воврем не среагировалНадо было мне написать, там бы разобралась. А так если была проблема и ты не сказал, то о проблеме ничего сказать не могу.
лезет и лезет в чужие дела, плохо воспитан походуа тебя это никск не косаеться, понял