Трип репорт по амфетамину от Buz Leaghter

Реакции
24
Intro: Извиняюсь за сквоз ! дела - хорошие !В тот день помню ебашил дождь, а я в пиджаке костюма одет, зонтик вся хуйня, еду получать...Получил, сходил за инструментом...в тот день должен был встретится с тёлкой которая мне запала, но она предпочла другую компанию обнюханных торчей на "конченном районе" - (заметьте я не первый раз употребляю етот слог, под ним я скрываю название самого район" кто Одессит, дам подсказку, он на Киевской трассе) похуй, варим !

Тестер: Я с одним типом
Толлер: По нулям
Вещество: целый вес амфа
Способ: VV

00:00 - Кинул в колбу большой кец, движ сам мокрый и не был в зип локе кстате...а в бумаге...заварил, остыл, разлил по баянам, первого ебашу своего кореша так как он не опытен, у меня пожизненый трэмор и это мне очень мешает в жизни, ставлю, он на пошёл на отлов и бац НИХУЯ !ставлюсь сам, внатуре нихуя, где то еле еле в далеке

00:05 - Кидаю по больше, в этот раз, ну мг 150 точно...делаю ветер, что то уже по ярче...но все равно не скажу что пиздато

00:10 - Плюю на етот козий движ и принимаюсь болтать себе буприк...

00:20 - Мало еффектов...хочу больше, болтаем опять в етот раз уже ну 200 точно...вьебались уже да можно сказать что прёт, треморит, глаза дикие,
ебашит ебашит, не могу не на чём сосредоточится...ухожу от кореша домой (в тот день у меня никого не было дома долго)

00:40 - ОДИН НАХУЙ ДОМА ! кидаю туда 100, ебашусь, отлавливаюсь

00:50 - Кидаю туда опять столько же, ебенюсь, пизда

01:00 - Понимаю что я в мясе и дико опиздошенный и что всё стапэ хватит баста, но мне так понравилось куховарить (в этот день я попробовал делать это всё сам без чьей либо помощи) что я сука не смог остановиться

01:10 - ХУЯРЮСЬ

01:20 - ХУЯРЮСЬ

01:30 - ХУЯРЮСЬ...пот льётся рекой клянусь, за тот момент я похудел на килограмма 2, без пизды !начинаются приступы паранои и частенько поглядывание в окно...

02:00 - Попытался прийти в себя и успокоится, нихуя не выходит, меня ебашит и будет ещё перёт пол суток как дикую сабаку динго точно !
И Я ТУПО ИДУ И СМЫВАЮ ВСЁ ЧТО ОСТАЛОСЬ ( а там оставался чек как минимум ) в парашу... Финито ля трагедия

Outro: Отходил я 3 дня, похудел в сумме на трёшку точно...очень хуёвило, движ сам если честно так себе, но я и им смог загнаться...!

Вывод:
Вещество:
5/10 ( я ставлю в сравнения с другими немногоими амфами что я пробовал вв и скажу что этот среднего качества)
Сервис: 10/10 ( Баз нормальный парняга, ничего плохого не скажу, держит своё слово и делает ветер)
Закладка: 0/10 ( Почта почтой, а фен лучше насыпать в зипы, а не в бумаге как это делал к примеру йокараный HarizZzmo !)

Назад
Сверху Снизу