- Реакции
- 498
Записала)@Forbes Manager запишите на следующую игру плс)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Записала)@Forbes Manager запишите на следующую игру плс)
Дай другим шанс, не жлобись))Ура меня с победой)) я бы даже еще разок зарубился с кем-то если честно )))
Нормальная темка правда))Дай другим шанс, не жлобись))
Поиграем ещё))
Согласен, так и есть и не стандартная игра для форумовНормальная темка правда))
Давай после следующей пары еще раз сыграем с тобой ?))Согласен, так и есть и не стандартная игра для форумов
Я себе выбрал призом один грамм Амфика))) соли или шишек не хочется чего-то...)Согласен, так и есть и не стандартная игра для форумов
А я бы подсолился, если бы выиграл, но, как говорится, по ходу - не время))Я себе выбрал призом один грамм Амфика))) соли или шишек не хочется чего-то...)
Найди себе соперника и еще раз сыграй))) пока есть возможность вовсе что-то выиграть)))А я бы подводился, если бы выиграл, но, как говорится, по ходу - не время))
Всему свое времяНайди себе соперника и еще раз сыграй))) пока есть возможность вовсе что-то выиграть)))
Согласен)Всему свое время
Ещё бы!))Согласен)
Как там, пара уже есть?Записала)
Модератор хотел вроде играть)) но а смысл) ему стафф не нужен)Ещё бы!))
Ну а я ещё пожелаю удачи следующим игрокам
Как там, пара уже есть?
Может и нужен, просто не везде есть его город а почтой не хочет..Модератор хотел вроде играть)) но а смысл) ему стафф не нужен)
Так он же за бугром))Может и нужен, просто не везде есть его город а почтой не хочет..
Мало ли..у каждого свои причины
А, ну так тогда понятно.Так он же за бугром))
А играть хотел я думаю чисто интерактива хотел))А, ну так тогда понятно.
Я же не знаю таких нюансов
Ну так это же ,как ни крути, азарт победы, он круче кайфа от наркотыА играть хотел я думаю чисто интерактива хотел))
Согласен)Ну так это же ,как ни крути, азарт победы, он круче кайфа от наркоты