Привет всем!
Вот решил своим творчеством поделиться))

Похолодало, сезон соплей и кашля - в разгаре, вот и я трошки простыл, дома лежу..
Все как положено после того, как попадаешь под осенний дождь - чих, кабель, насморк, температура - минимальная, самая мерзкая, 37.2 - в наличии..
И хочется маленького, а идти покупать - не очень хочется выходить и на людях сопли тягать))
Иеет выручил - нашел интересный рецепт.
Кому интересно - в спойлеле смотрите, там все просто и понятно))
Когда гости на пороге – спасет рулет «2 стакана»
😍🥰
Вкусный, бюджетный и очень простой в приготовлении
✨яйца 4 шт
✨сахар 1 ст
✨мука 1 ст
✨яблоки 2 шт

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром до пышной массы (10-15 мин), добавить просеянную муку и перемешать деликатно. Натертое яблоко разложить на противень застеленный пергаментом, сверху слой теста выложить и выпекать 15 мин при 180°. Все вкусного 🥰😍♥️
Миксера не имею, поэтому взбивал вручную...
Рука и сейчас, спустя час, как не моя и пальцы со скрипом разжимаю😂😂😂
Но это ерунда))
Я все ингредиенты брал в 2 раза меньше - ну мало ли, вдруг не получится, да и противня нет, только круглая форма для выпекания, так что половинный рецепт был в самый раз
Ну что сказать..

Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!

😂😂😂
Да, немного лопнул мой рулет, не идеальный, но для первого раза - очень даже ничего все вышло))

Вот решил поделиться с вами, друзья, своим творчеством))

Спасибо всем, кто дочитал до конца ))

Ну и как на Ютубе - не забываем ставить лайк, подписаться и оставить комментарий😉😁😂
Давай бро на слідуючий сезон мастер шеф

Ну это шоу кулинарное на выбывание,обычно там задача повторить блюдо или приготовить в єкстрималніх условиях
Я знаю, о чем эти шоу, просто не особо в курсе, шо там на балконе))

Я знаю, о чем эти шоу, просто не особо в курсе, шо там на балконе))
Ну там если ты не справился то ты одеваешь чёрный фартук,елси после этого ты еще раз не справишся то ты идёшь с проекта,если справился поднимаешься на балкон.

А так там с балконом мем был,один из шефов мексиканец но говорит с сильным акцентом на украинском,и он говорит постоянно -"На Балькон".Если тебе шоу разные нравятся то это особенно зайдёт

А так там с балконом мем был,один из шефов мексиканец но говорит с сильным акцентом на украинском,и он говорит постоянно -"На Балькон".Если тебе шоу разные нравятся то это особенно зайдёт
Такие шоу - нет
Я видел какие-то выпуски и Пекельной кухни, и Мастер шеф..
Меня выбешивает много чего, особенно когда я вижу и понимаю ошибки , но не поваров, а управления, менеджмента и пр, потому как знаю эти кухни изнутри очень , очень хорошо.
Там все только на шоу и рассчитано, и на подлость игроков

аппетитно
шото по типу шарлотки )

Такие шоу - нет
Я видел какие-то выпуски и Пекельной кухни, и Мастер шеф..
Меня выбешивает много чего, особенно когда я вижу и понимаю ошибки , но не поваров, а управления, менеджмента и пр, потому как знаю эти кухни изнутри очень , очень хорошо.
Там все только на шоу и рассчитано, и на подлость игроков
Да,всё для шоу,но так было бы скучно смотреть

Назад
Сверху Снизу