- Реакции
- 11.416
Нормально так, трезвый в плане даже натуры?Та шо мне) я трезвый неделю уже ) ну еще отошёл от всего. Вообще ничего не парит)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нормально так, трезвый в плане даже натуры?Та шо мне) я трезвый неделю уже ) ну еще отошёл от всего. Вообще ничего не парит)))
Ну да) табак только курю и все из вредного))))Нормально так, трезвый в плане даже натуры?
Жиза)Ну да) табак только курю и все из вредного))))
Даже не сигареты а табак. Кстати начал курить табак и кашлять сразу перестал. Всем советую перейти на табак и не курить больше сигареты , там одна химия в этих сигаретахНормально так, трезвый в плане даже натуры?
Поддерживаю)) сам иногда тарюсь в "Табакерке" магаз такойДаже не сигареты а табак. Кстати начал курить табак и кашлять сразу перестал. Всем советую перейти на табак и не курить больше сигареты , там одна химия в этих сигаретах
Та я натуру месяц наверное курил день в день или полтора даже. Прикинь ) давали пробы и деньги ещё за трипы выводил. Хоть немного щас в себя пришел)))) толлер уже был космический)Нормально так, трезвый в плане даже натуры?
Не я килограмм по почте беру с гильзами , хватает на 2 месяца килограмма) вот щас Captain Black курю а до этого Вирджинию с Берри курил)Поддерживаю)) сам иногда тарюсь в "Табакерке" магаз такой
Красава бро)))Та я натуру месяц наверное курил день в день или полтора даже. Прикинь ) давали пробы и деньги ещё за трипы выводил. Хоть немного щас в себя пришел)))) толлер уже был космический)