Трип по амфетамину от MadDoc

Реакции
24
Intro: Хуле тут сказать то ???а нехуй !!!Мэда - респектую !!!Без интро будет...

Тестер: Я/23/175/65
Вещество: 0,5 Амфа
Толлер: Нуль

00:00 - Прихожу домой, настроение ни к чёрту, на улочке хуёвастая погода, думаю пригубить...стелю где то 80..даю, ели сдерживаюсь что б не дать ленту, раньше этот запах меня тащил, сейчас же мне пердёжь кажеться более ароматнее чем федя...

00:10 - Лежу на кровате запрокинул голову чухаю как ляпка провалилась в горло, первые нотки стима, но ниче особенного, лежу клацаю телек, пытаюсь расслабиться

00:20 - Разогнался мотор, ожидал что то вроде пайки но нет, всё довольно таки плавненько и потихоничку, расслабевшись улавливаю где то моменты помазухи, решаю принять душ, навести марафет под федей раньше любил, там яйца побрить, ногти постричь, побриться )))

00:50 - Вылажу из душа, согревшись чухаю как вылитает мотор, одеваюсь и думаю пройтись в магазин за соком

01:00 - Протираю копыта и стелю 100 убираю, вытуливаю и ахуеваю как значительно по сравнению с утра у меня поднялось настроеньеце, встречаю по дороге типа с района, фалую его, он фалуется, я начинаю убегать )))

01:15 - Пришел домой, дал всё таки небольшое пятно этому гусю, стимулирует давольно таки плотно и я принимаю решение убраться, вооружаюсь моющими средствами и включаю мистера мать его Пропера !

01:45 - Не на сикундочку не оставнавливаясь под мягким стимом уничтажаю грязь...думаю стопэ, лягу поотлавливаюсь

02:00 - Прошло реално около двух часов, а я убрать 2 дэхи правда хорошие дэхи, но не пайки не каких либо неприятных мне моментов не почувствовал !

02:30 - Даю ещё не большую и просто ложусь полежать на кроватке отдохнуть и пытаться прочухать всё грани этого вещества

Outro: Первое что отмечу это то что клад пролежал 3е суток на улочке и он там так и остался, Мэда пошла на встречу и по моей просьбе попросила куру в этот же вечер положить клад, да и мне вообще по душе было такое быстрое реагированние селлера, респект !

Вывод:
Вещество: 10/10 (особых побочек не было, к вечеру я поел и лёг спать со спокойной душей)
Закладка: 7/10 (клад был спрятан на улице у падика но он на удивление пролежал там 3е суток)
Селлер: 10/10 (Мэда мне понравилось, вату не катала и сразу же дала добро)

Назад
Сверху Снизу