Трип по Alpha альфа от Joker Shop

Реакции
24
Intro: Ващё сначала я постремался, думал шо ещё нахуй за Joker Shop, ну да о нахуй, клад был так нормально спрятан, что он лежал бы там до тех пор пока ебанные земляные черви его не сьюзали и не начали бы жрать друг друга...Забрал, пришел, открыл...пока открывал заебался, сначала одна изолента, потом другая изолента, потом ебаная салфетка, потом фольга, а потом зип лок.....бля, достал лампочку (этот метод у меня ещё от Пидор-Дозика остался) ну и приступил к юзу...

Толлер: 0
Вещество: Один камень мутного цвета
Вес: 0,2
Тестер: Я 175/65/23

00:00 - Кидаю кец весом 20 мг, расскуриваю, чувствую етот пиздатый вкус, давно не юзал это гавно, решил что уже готов и можно чутка перепрожить старые моменты из жизни...

00:10 - Первые нотки, начинаю менжеваться и нервничать, немного трэморит, мама попросила замазать селиконом шел между стеной и ванной и я решил проявить инициативу, заодно прочистил слив в умывальнике

00:30 - Закончив делать всю ету делюгу, выхожу на улочку за хлебом, солнце ебенит, свежо, раненько, бодренько, так обычно хуй я под альфой выйду с дома, прогулялся и даже насладился прогулкой, прочувствовал нотки возбуждённости и заинтересованости

01:00 - Тулю в туалет, кидаю такой же ломоть камня в 20 мг, напаливаю, вдыхаю, смотрю в зеркало, зрачки становяться ебанными )))выхожу, сажусь за ноут начинаю катить в ЛОЛьчик

01:30 - Звонит знакомый гусь, я пыздую к нему, делюсь с ним, он ставиться, падает на приход, я залипаю в айфон пока этот гусь отлёживаеться, он подрываеться, пиздим, катаем вату, гоняем чайчик

02:00 - Решаю пустить на эксплуатацию свою нос, (Нос-пёс ничего личного) стелю 30 мг и в запайках минут 10 стучу и издеваюсь над этой дэхой карточкой, вьёбываю, ебучий вкус альфы и прочей хуеты, когда то я тащился от всего этого, сейчас же когда что либо изредка даже попадает ко мне в нос, после я сразу вышморгиваюсь и чаще всего иду и даю ленту...этот раз не был исключением !

03:00 - Привалил домой, вроде сьюзал не много но не на минутку не забыл что это альфа и у нее есть своя дозировка которую я знаю и знаю чем она закончиться, если её привысить...думаю пока остановиться и подождать пока полностью не спадут эффекты, оставляю остатки на чёрные дни.

Outro: Альфа хуяльфа, нормальная такая но всё же для себя я понял что у меня запрет на такого вида вещества, каждый раз сука говорю себе это но не всегда получаеться сказать это нарку который сидит где то там на дне

Вывод:
Вещество: 8/10 (обычная альфа, хорошо что в камне, а не измельчённая так как мне было удобнее её курить)
Селлер: 10/10 (Joker любезно спросил где сделать клад и сделал его в 5 минутах от моего дома, респектую)
Закладка: 10/10 (был пиздато спрятан и ещё раз повторюсь пролежал бы там очень долго)

Назад
Сверху Снизу