Трип по миксу от Amnesia Shop

Реакции
24
Intro: Амнэзиич сам предложил мне протестировать его микс во второй раз, наверное так как в первый я сдержал своё обещание и сделал всё по красоте, впринципе движ и был на красоте !!!Я захожу на форум, в личке висит уже письмо, я понимаю что там адресс...я как раз был в 10 минутах от улицы...перекрёсток, снимаю клад, всё ок !Начинаю тест...

Тестер: Я и кент
Вещество: 0,5 основа из трубочного табака
Толлер: 0
Способ: Сухой
Дозировка: 1/15 от 0,5

00:00 - Засыпаем с корешом в сушку 1/15 от 0,5 вообще щипоточку и мешаем с табаком что бы быстро не сгорело...делаю первым тягу (небольшую, в пол силы), кореш докуривает...

00:03 - Начинается выход на плато, у меня улыбка и очень дикая сушка, навалило ненавязчиво, с маленькой хапочки я ушел...

00:10 - Сидим с корешом невменяемый и собираем лица в лодони и обратно на голову...принимаем решение расход!

00:30 - Я дома, чуть не заснул в маршрутке..меня ещё пиздец прёт, но зная что у меня там хватает на много раз покурить, я курю ещё столько же...

00:35
- Засыпаю в сухой такое же колличество, покурил, лёг, картинку мажет, глаза расходятся в разные стороны, я немного под усыпаю, последующие все разы что я курил, я вырубался, просыпался и курил...

Outro:
С этим тестом я проебался на 2е суток, потом после всего скуренного я неодуплял что происходит как будто в тумане...вот это я не люблю больше всего, это небольшие кумара после серьезного укура легалкой, но это обычная побочка...

Вывод:
Селлер:
10/10 (Отдельная благодарность что предоставил сам мне возможность протестировать...ты ровный селлер !)
Закладка: 10/10 (Никто бы не нашел этот клад случайно, вынимая его из под плиты, случайно загнал его дальше и было тяжело после достать)
Качество: 10/10 (Хороший и долгий микс, хватает и маленькой дозировки что бы уйти в аут!)

Назад
Сверху Снизу