Интересно 📣💉❄️🧊Мама фасувала, а син розвозвозив закладки🧊❄️💉📣

семейный подряд....
Сообщение автоматически объединено:

семейный подряд....

-"Які такі ліки на основі канабісу, якщо сама рослина це ліки?!"...
Да бро!И пока они не выведут из перечня особо опасных наркотичных засобив коноплю ,и не переведут ее в разряд растений обладающих психотропным эффектом,До это времени можно забыть о нормальных шишках,(Буди юзать не до микстуры,таблетки,шишки которые прут столько же сколько и спайсуха))))))))да даже когда оно появится,жив я уже точно не буду!
@datac бро можешь обьяснить этот феномен мне,многие из уехавших в цивилизованные страны из пост совка отмечают что местные гибриды прут гораздо,мммм лайтовее чем обычная шалушка из газеты в 90 е),Это так же подтверждал мой немецкий друг,который недавно умер,

Чтоб быть максимально к истине близно
Хлеб по ГОСТУ с содержанием конопли ( набери в ютубе)

Содержащие :
Петрушка - дмт ( пытались запретить )
Капсаицин - Горький перец
Салат . В зрелом возрасте малоко
Камыш , полынь ...... сахар .
Когда рвут жопы "не употребляющие" Ржу .
Наркоман , употребляю осознанно . Чтож долбоёбы которых хорошо учили мычать стадом и никогда не поддовать сомнений " ИСТИНЫ" суют в рот сами незная чего . этому их не учили

Всё что растет , плавает , летает годится в пищу вашу

Ну в теже шестидесятые - девяностые знатаки обменивались селекцией . Далие гон с вырубкой виноградников . Отрицание булочек с маком . Сроками за косяк . Сэксу нэмае
Те же немцы обошлись без тупагона Продолжая выращивать вкусное варенье для себя любимого Улудшая генетику
Из под Особо опасных растений вроде вывели . На факте способствуют химического разделения и копирования А не природного, своей земли продукта .

семейный бизнес

Назад
Сверху Снизу