Трип по миксу от karakum.od

Реакции
24

Outro
: Бля ну ета натура внатуре пиздос полный !вынужден завяить на перед, ничего сильнее я не пробывал !)))Получив пробник от данного селеера я удивился что за пятно не большого масштаба, но забив в сушечку придя домой я ошутил ету злую хуйню на себе....и так поехали.....

Тестер: я
Толлер: средний
Метод: сушка

00:05 Сидя на кровате не снимая чехлы не могу понять что происходит и понимаю как меня лупит..

00:10 Всё так же продолжаю сидеть и думаю про себя что надо расчехлиться иначе зайдет мама в комнату и спалит меня.....вспоминаю что мама уехала и я один дома

00:15 Лежу на грани хуёвости и полного бардака в голове, пытаясь разобраться в бредовых мыслях

00:20 Лежу укрывшись одеялом забыв про включенный ноут и желание поиграть в свою игру....

00:30 Подумал как спустя столько времени меня лупит еще, ведь обычно еффект микса закнчиваеться на 30й минуте.....

00:45 Начинаю давиться в сухомятку булочками не не замечая как много я сьел

00:55 Попустившийся еффект длительностью в час, поразил меня полностю своей силой еффекта...и я засыпал сухарь сново))))!
..... и так я сижу уже в хламе со вчерашнго вечера....)

Outro: Итак подведем итог !Движ очень салидный, таки селлер был прав, за что ему большая благодарочка и респектос....

Вывод:
Закладка: 8/10
Качество: 10/10
Селлер: 10/10

Из многих миксов я уверен етот будет самым достойным, всем советую ету Натуру, внатуре )!!!!Каракуму благодарочка за выделенный пробничек )))!

Назад
Сверху Снизу