Тестер : Я, 22 года
Толлер : 8/10
Вещество : основа (табак)
Intro : Ждал пробника 3 дня, им я и жил, таранил оператора в скайпе, ждал, болел......и наконец тогда когда я намутил грамм ахуенных шишек, тогда когда я опустил уже 3 банки и лежу на кровате чилаю, мне в скайп приходил адресс........долго не думаю оделся и через 10 минут я уже еду в маршрутке на адресс, прибыва на адресс, руку по почтовый ящик, белая обёртка, путь домой...
00:00 - И без того плотоно наваленный, сыплю не большую банку в колпак и не до конца опуская лечу в парашу и даю пол метровую ленту...(значит навалило)
00:05 - Лёг на кровать и начал выхватывать мультики аниме, позабывал коды, пароли, да и вообще нахуй забыл что сейчас за время
00:10 - Чутка собрал гусей, выровнился, взял айфон начал играть в него
00:15 - Ровненько прёт, без лишних нигативных факторов, хорошее настроение
00:30 - Начинает попускать, иду к шкафу и сыплю себе еще одну банку...
Outro : Проба была жирной, целый грамм, госил я его долго, потом болела голова и был сьеден весь хлеб в доме )))Укр шопу спасибо за качественную работу и за доверие
Вывод:
Вещество : 10/10 (ахуенный микс)
Селлер : 10/10 (Укр шоп как всегда в красоте !)
Закладка : 8/10 (я бы всё же поработал над сохраностью клада)
Толлер : 8/10
Вещество : основа (табак)
Intro : Ждал пробника 3 дня, им я и жил, таранил оператора в скайпе, ждал, болел......и наконец тогда когда я намутил грамм ахуенных шишек, тогда когда я опустил уже 3 банки и лежу на кровате чилаю, мне в скайп приходил адресс........долго не думаю оделся и через 10 минут я уже еду в маршрутке на адресс, прибыва на адресс, руку по почтовый ящик, белая обёртка, путь домой...
00:00 - И без того плотоно наваленный, сыплю не большую банку в колпак и не до конца опуская лечу в парашу и даю пол метровую ленту...(значит навалило)
00:05 - Лёг на кровать и начал выхватывать мультики аниме, позабывал коды, пароли, да и вообще нахуй забыл что сейчас за время
00:10 - Чутка собрал гусей, выровнился, взял айфон начал играть в него
00:15 - Ровненько прёт, без лишних нигативных факторов, хорошее настроение
00:30 - Начинает попускать, иду к шкафу и сыплю себе еще одну банку...
Outro : Проба была жирной, целый грамм, госил я его долго, потом болела голова и был сьеден весь хлеб в доме )))Укр шопу спасибо за качественную работу и за доверие
Вывод:
Вещество : 10/10 (ахуенный микс)
Селлер : 10/10 (Укр шоп как всегда в красоте !)
Закладка : 8/10 (я бы всё же поработал над сохраностью клада)