- Реакции
- 298
Краткий отзыв по AB-CHMINACA от Кита..
Получил 1г АБ от Кита, что могу сказать.
Клад сделан был надёжно, поднял без проблем.
Внешний вид каннабиноида соответствует полностью фото выложенному на первой странице.
Канабиноид тестировался в чистом виде, а так же в виде курительной смеси.
Что могу сказать... Из двух видов употребления, как не странно, по силе - лучший результат
показала готовая курительная смесь. При концентрации 1к15, на выдохе, хим. привкус реагента
чувствуется, но вполне терпимо.
Что касается самого канаба:
Растворился нормально, хоть и консистенция оставляет желать лучшего, а именно канаб был в виде лепешек... С таким сталкиваюсь второй раз в своей жизни. Обычно же, белый порошок, либо в крайнем случае в кристалликах. А тут ляпки именно.
Толлер:
По поводу толлера. толлер набивается ОООООЧЕНЬ быстро.
Можно сказать, что пробу я убил за 2 дня.
Вечером я курил регу чистой, а на след. день сделал готовый микс, и курил уже его.
Что могу сказать.
Работой селлера доволен.
Всё на уровне.
Канаб тоже вроде бы как на уровне, как для этого вещества.
Но само по себе вещество - побочное гавно.
Собственно так. Учитывая всё это - оценка 8/10. Только в силу того что вещество - левое(не качество в-во, прошу заметить, именно вещество).
Получил 1г АБ от Кита, что могу сказать.
Клад сделан был надёжно, поднял без проблем.
Внешний вид каннабиноида соответствует полностью фото выложенному на первой странице.
Канабиноид тестировался в чистом виде, а так же в виде курительной смеси.
Что могу сказать... Из двух видов употребления, как не странно, по силе - лучший результат
показала готовая курительная смесь. При концентрации 1к15, на выдохе, хим. привкус реагента
чувствуется, но вполне терпимо.
Что касается самого канаба:
Растворился нормально, хоть и консистенция оставляет желать лучшего, а именно канаб был в виде лепешек... С таким сталкиваюсь второй раз в своей жизни. Обычно же, белый порошок, либо в крайнем случае в кристалликах. А тут ляпки именно.
Толлер:
По поводу толлера. толлер набивается ОООООЧЕНЬ быстро.
Можно сказать, что пробу я убил за 2 дня.
Вечером я курил регу чистой, а на след. день сделал готовый микс, и курил уже его.
Что могу сказать.
Работой селлера доволен.
Всё на уровне.
Канаб тоже вроде бы как на уровне, как для этого вещества.
Но само по себе вещество - побочное гавно.
Собственно так. Учитывая всё это - оценка 8/10. Только в силу того что вещество - левое(не качество в-во, прошу заметить, именно вещество).