У
Удалённый пользователь 788
- Тестер: М 196/72/32
- вещество: Амф
толер: 0
способ употребления: интрназально
Настал этот день, когда я всеми правдами забрал наконец-то свою посыль! упаковано беспалевно, вес пробы-0.5, выглядит неплохо-белоснежный мелкодисперсный порошок. Предрекая своему носу ад и муки, так мною любимые, решаю тестить! Дара в отказе) я сыплю на стол около 100мг содержимого зипа и отпраляю в нос... обожгло слизистую неплохо! минут несколько печет, затем сходит совсем. Усаживаюсь за компом, ждать еффектов)
00:30. я чет подзабыл про амф. а тут оглянулся по комнате- светло так и красиво все! вспомнил... настроение сдвинулось в лучшую сторону, музыка звучит глубоко, почти через меня...
01:00. отрываюсь от чтения какой-то хрени) Дара
умотала куда-то, я сижу один в кварире! захотелось встать размяться, решил и чая попить и порядок небольшой навести марафет...стим ровный, мысли ясные, беспокойства и паранойи нема!
02:30. это как то я подзастрял в уборке... но зато продуктивно поработал, поправил и сделал где шо хотел. Решаю еще по чаю и перекурить! снова нашел себя читающим за компом) состояние яростного стима прошло, можно и отдохнуть...
03:30. я спокоен и серьезен, за час переделал кучу старого хлама, который нужно было доделать/завершить в сети! очень доволен результатом! мыслей и идей в голове море, мышление логичное и ясное, самое то для работы, активность есть, стим 70/30 эйфа, но можно направить энергию в нужное русло)
04:00 пришла Дара) я так рад ей!!! свободный уши)))да и вообще, я соскучился за ней, и она принесла вкусняхи) и предложение покурить микса) хорошая жена)
- 05:00 я хорошенько дунул,еще и бутылку пива сверху дал, меня приятно приземлило, настроение ровное с +, я провел продуктивный день, которым доволен! я продолжу дуть микс и надеюсь лечь спать!
- по итогам: оч достойный Амф, пекучий, тяга ровная,долгая, стабильная, продукт более стимовый чем предпочитаю лично я, да и вообще-скоростя не мое это.... редко.... Думаю любителям амфа этот продукт придется по вкусу, он хорошо выглядит и неплохо прет! Селлер приятный вроде в общении чел, посыль беспалевная!
Благодарю за пробу! развития в бизе! Очень извиняюсь за задержку, обстоятельства сложились вот так!
Последнее редактирование модератором: