- Реакции
- 11.634
Ти глянь на вираз обличчя дівчини...і все зрозумієшНорм меф?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ти глянь на вираз обличчя дівчини...і все зрозумієшНорм меф?
Шмаль только в качестве седативного, успокоительного.Ты нихрена себе всеядный)))
Мет,Меф,шмаль ,синева...а говорит старый!)))
Це ще людина старого покоління таких уже не делают
А что там с метом)))?какой ремонт?)Шмаль только в качестве седативного, успокоительного.
Синька - мне эффект не очень нравится, чисто сам процесс.
Мет - ещё предстоит ремонт!
Ну а мефчик -
Сообщение автоматически объединено:
Моя оценка 4/5Норм меф?
Я реп не дуже люблю, але твій біт послухаюМоя оценка 4/5
Завтра напишу реп, там подробности
А карбюратор з генератором и гайками это не ремонт?Ну ремонт це там сям гвозді обои
Начал ремонтировать мебель в прихожей.А что там с метом)))?какой ремонт?)
Це СТОА карбюратор з генератором и гайками это не ремонт?
Это дело нужное! Я тоже напиздованый начинаю грандиозные проекты,пока не попустит!))) а потом тут не доделано там разобрано)))Начал ремонтировать мебель в прихожей.
Я реп не дуже люблю, але твій біт послухаю
Угу,я тебя услышал!Це СТО
О!Это дело нужное! Я тоже напиздованый начинаю грандиозные проекты,пока не попустит!))) а потом тут не доделано там разобрано)))
Мефедрона треба було предложитьО!
Но у меня началось блять с ебучего ланетчика, который сука не мог нормально провод кинуть. Я предлагал ему сверху сотку. И кофе предлагал и водку. Но он гандон кинул так, что я потом этот провод отвёрткой повредил, синий.
Тоді була тільки синька, нащастяМефедрона треба було предложить
Та да )))) Цікаво булоб побачити ремонт під мефом)Тоді була тільки синька, нащастя