Флудилка на $$$ от Форбса

giphy.gif

Якого курса, шо пропіонат із метаном не проходить?
То спробуй Омнадрен 1 куб раз в тиждень, турінабол 3 табла в день по 10 мг і протеїн з ВСАА три рази на день
Курс 8 тижнів

В мене було від них дві крутих проби не тут ...чотко все відправляють але я теж чекав!!! Головне нагадуй бож ти сам бачиш, сап працює бос відпочиває!!! Свята новорічні!!
Я тоже два пособника получал , било ровно , хоть и долго . Но то за трипи било , а за приз начинаю переживать . Писал саппорту , она пишет , что не в силах повлиять на отправку . Я не исключил возможности , что номер телефона перепутали ( такое уже било ) , поетому смски нет - отвечает , что ТТНку иногда скидивают , значит не отправили ( но ведь не перепутал ли курьер данние ми не знаем ) . В надежде на лучшее , держу в курсе . В ожидании своего приза !

Последнее редактирование:
Я тоже два пособника получал , било ровно , хоть и долго . Но то за трипи било , а за приз начинаю переживать . Писал саппорту , она пишет , что не в силах повлиять на отправку . Я не исключил возможности , что номер телефона перепутали ( такое уже било ) , поетому смски нет - отвечает , что ТТНку иногда скидивают , значит не отправили ( но ведь не перепутал ли курьер данние ми не знаем ) . В надежде на лучшее , держу в курсе . В ожидании своего приза !
Прокачай клавиатуру, а то пишешь непонятно.

"я из лесу вышел, был сильный мороз"...

Увы! Не прошло еще четверти часа, а уже мне показалось, что теперь самое настоящее время пить водку.

В словах «ни в чем не замечен» уже заключается целая репутация.

Чем ограниченнее кругозор человека, чем меньше он знаком с историей, природой и философией, тем искреннее его привязанность к своей религии.

Привіт, шо ти бідосік поспала хоть трошки?)
ох я себя терроризировала почти двое суток беспрерывно
и было уже более-менее норм
пробовала немного подремать но дух авантюризма создает для меня небольшие траблы

ох я себя терроризировала почти двое суток беспрерывно
и было уже более-менее норм
пробовала немного подремать но дух авантюризма создает для меня небольшие траблы
Ох ця душа авантюриста!!! Чудово розумію!!)

Так пробувати вставати з ліжка)

Назад
Сверху Снизу