- Реакции
- 335
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И не говори! Сам в шоке!(это инфо-террор ))
угуИнфо-диарея!)
Якого курса, шо пропіонат із метаном не проходить?
То спробуй Омнадрен 1 куб раз в тиждень, турінабол 3 табла в день по 10 мг і протеїн з ВСАА три рази на день
Курс 8 тижнів
Я тоже два пособника получал , било ровно , хоть и долго . Но то за трипи било , а за приз начинаю переживать . Писал саппорту , она пишет , что не в силах повлиять на отправку . Я не исключил возможности , что номер телефона перепутали ( такое уже било ) , поетому смски нет - отвечает , что ТТНку иногда скидивают , значит не отправили ( но ведь не перепутал ли курьер данние ми не знаем ) . В надежде на лучшее , держу в курсе . В ожидании своего приза !В мене було від них дві крутих проби не тут ...чотко все відправляють але я теж чекав!!! Головне нагадуй бож ти сам бачиш, сап працює бос відпочиває!!! Свята новорічні!!
Прокачай клавиатуру, а то пишешь непонятно.Я тоже два пособника получал , било ровно , хоть и долго . Но то за трипи било , а за приз начинаю переживать . Писал саппорту , она пишет , что не в силах повлиять на отправку . Я не исключил возможности , что номер телефона перепутали ( такое уже било ) , поетому смски нет - отвечает , что ТТНку иногда скидивают , значит не отправили ( но ведь не перепутал ли курьер данние ми не знаем ) . В надежде на лучшее , держу в курсе . В ожидании своего приза !
добрый если его можно так назвать )Всім доброго ранку
Привіт, шо ти бідосік поспала хоть трошки?)добрый если его можно так назвать )
ох я себя терроризировала почти двое суток беспрерывноПривіт, шо ти бідосік поспала хоть трошки?)
Ох ця душа авантюриста!!! Чудово розумію!!)ох я себя терроризировала почти двое суток беспрерывно
и было уже более-менее норм
пробовала немного подремать но дух авантюризма создает для меня небольшие траблы