ФлудRoom | Полиця цікавих розмов

«Свобода религии Америки и свобода от религии предлагают каждую традицию мудрости возможность удовлетворить наши потребности в глубине души: христианство, иудаизм, ислам, буддизм, индуизм, светский гуманизм, агностицизм и атеизм». - Паркер Палмер

«Они должны часто меняться, кто будет постоянным в счастье или мудрости». - Конфуций

«Правда, которая в конце концов сделала нас свободной воли, также радует нас». - Феликс Адлер

«Счастье человека в этой жизни не состоит не в отсутствие, а в мастерстве его страстей». - Альфред Теннисон

«Начни плетение, и Бог даст тебе нить». - Немецкая пословица

Бро перестань робити клікером бо заблочать назавжди

«Каждый день может быть не очень хорошо, но в каждый день есть что -то хорошее». - Неизвестный

«Меня не беспокоит тот факт, что я неизвестен. Меня беспокоит, когда я не знаю других». - Конфуций

«Бизнес, который делает только деньги, - это плохой бизнес». - Генри Форд

«В центре вашего бытия у вас есть ответ; вы знаете, кто вы, и знаете, что хотите». - Лао Цзы

«Человек, который никогда не совершал ошибки, никогда не пробовал ничего нового». - Альберт Эйнштейн

«Определенность цели является отправной точкой всех достижений». - У. Клемент Стоун

«Я думаю, и это все, что я есть». - Уэйн Дайер

«В трех словах я могу подвести итог все, что я узнал о жизни: это продолжается». - Роберт Фрост

«Любовь - это попытка сформировать дружбу, вдохновленную красотой». - Цицерон

«Те, кто будет играть с кошками, должны ожидать царапин». - Мигель де Сервантес

«Есть только один способ счастья, и это прекратить беспокойство о вещах, которые находятся за пределами нашей воли». - Эпиктет

Назад
Сверху Снизу