- Реакции
- 6.188
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну да слонику хобот нужен)))Я тоже один ношу,но его рубить не надо!)![]()
Ну да! Нюхать пока не просит, пусть весит!Ну да слонику хобот нужен)))
А до этого просил?Ну да! Нюхать пока не просит, пусть весит!![]()
я тебя не понимаюНошу концы надо сразу рубить
Чувствую будет бедная бортпроводница)Будем по ситуации принимать решение)
Неее,переживаю что бы со временем не попросил,ато разные пробы шопы присылают!))А до этого просил?
Подрастёшь поймёшь)))я тебя не понимаю
Ты периодически выводи его на прогулку.Неее,переживаю что бы со временем не попросил,ато разные пробы шопы присылают!))
Нюхну очередной раз ,а тут херяк"дай и мне крапаль"Неее,переживаю что бы со временем не попросил,ато разные пробы шопы присылают!))
Придётся душить!)))Нюхну очередной раз ,а тут херяк"дай и мне крапаль"![]()
Ну что же ты так себя рекламируешь)Нюхну очередной раз ,а тут херяк"дай и мне крапаль"![]()
Главное пополам не перелезай, чтоб проверить отрастёт или нет как у червякаПридётся душить!)))
Он знает что если будет просится на прогулку,то уже завтра может гулять по околицам Бахмута!Ты периодически выводи его на прогулку.
Ну тогда две сестрицы тебе в помощьОн знает что если будет просится на прогулку,то уже завтра может гулять по околицам Бахмута!...потому сидит тихо!)))
не надо не надо !!Подрастёшь поймёшь)))
Сообщение автоматически объединено:
Ты периодически выводи его на прогулку.
...ну или так!))Ну тогда две сестрицы тебе в помощь
У всякого своя доляМожно и не так!