- Реакции
- 9.241
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты смотришь новый сезон Рика и Морти шо щас выходит как раз?) 5 серий есть уже)В следующем сезоне будет кроссовер со сверхами)))) Там появится Сэм и Кастиэль, с солдатиком![]()
Всмысле ахахахахха я выпала из интернета сильно в связи со страшными новостями из мираТы смотришь новый сезон Рика и Морти шо щас выходит как раз?) 5 серий есть уже)
"Поколение Ви" называется))Ого!!! Так вот что я щас буду смотреть)))) спасибо за наводку![]()
Ну так первые 5 сезонов Сверхов и пацанов писал Крипке, гениальный сценарист![]()
Рассказывай что такое?)Приветик) Ой, если честно, то такое себе)
А ты как там?)

Даа) Я два года ждал новый сезон и вот, свершилось)) Он выходит)Всмысле ахахахахха я выпала из интернета сильно в связи со страшными новостями из мира
Так блять))) ну для Рик и Морти надо шишек все же взять сначала
Щас друга обрадую))))
Та такое, временные сложности на личном, так сказать)Рассказывай что такое?)
Доброй ночки!
Я хорошо![]()
Победила @mental_vacation ! Не зря сиделая в прошлом году в последний раз пила крепкий алкоголь
была в гостях потухла за два часа
а на следующий ден было так хреново
отхода от стимуляторов казались слаще )
Я сейчас под сон включаю часто)Рик и Морти тоже мимо меня прошел
Я любил включать Симпсонов под накурку)
Ты шоооо) вернись обратно и не проходи мимо большеРик и Морти тоже мимо меня прошел
Я любил включать Симпсонов под накурку)
Дааа, Бриклберри это угар страшный, ахахаТы шоооо) вернись обратно и не проходи мимо больше
У меня сознание перевернулось от этого мультика))) просто нереально расширяет кругозор
А из очень смешных советую Бриклберри, обоссаться можно под накурку
++++ обожаааааюДааа, Бриклберри это угар страшный, ахаха
Как и Полиция Парадайз))
Они очень похожи прям)
Когда-нибудь заценю)Ты шоооо) вернись обратно и не проходи мимо больше
У меня сознание перевернулось от этого мультика))) просто нереально расширяет кругозор
А из очень смешных советую Бриклберри, обоссаться можно под накурку