- Реакции
- 9.225
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да) в 5-6 вечера запущу) когда люди с работы начнут возвращатьсяну когда слова смогут принести мне прибыль в теории ?)
Сообщение автоматически объединено:
конкурс творческий будет сегодня ?
Это круто на самом деле) я после мяса тоже очень вялая становлюсьНі я просто стараюся їсти їжу яка легко засвоюється, я виключив з раціону м'ясо...але на салатах я маю кучу енергії
Я в тебе вірюв этот раз я собираюсь постараться получше
главное только не уснуть на вдохновении))))
Я сегодня тоже новую серию посмотрел)Приветик) уже хорошо)
Посмотрела Рик и Морти, как-то не зашел сезон. Не, все круто, но что-то не так. Сюжетной линии больше нет. Интересно что бы это значило)
А ты как?
100% задумка) вот что мне гпт пишетЯ сегодня тоже новую серию посмотрел)
Да, сюжетной линии как таковой нет)
Может задумка такая или в планах что-то есть у них))
Я тоже хорошо, недавно проснулся)
Чёт вырубило меня днём спать)
Сегодня в 6 вечера будет реп) приходи писать куплета пока тяну кофеек и пытаюсь прочитать правила)
Заходи сегодня реп писать) в 6 будет второй раунд фристайлаЯ снова на пару смс заскочил
Ну там надо было просто неделю назад еще скриншот первый делать) щас врядли за другими угнаться получитсятурнир лайков кажется суперсложным, остальное полегче, самое интересное попробовать пофристайлить![]()
Ну я тоже так подумал)100% задумка) вот что мне гпт пишет
Да, кажется бессюжетным. Но сценаристы именно так и хотят — сбивать паттерны, рассказывать истории‑однодневки, затем обнулять их, чтобы сохранить и свежесть, и возможность вернуться к формуле. Это сознательный подход: смешение альтернативных нарративов и традиционных приключений, при этом метатон скрывается внутри смеха и абсурда. Радикально — да, странно — тоже, но это не ошибка, это стиль.
Сегодня в 6 вечера будет реп) приходи писать куплет![]()
уже давно не смотрю очень, хочется с первого сезона прям сесть с конспектиком и потом каждую серию разбирать с нейронкой и специалистами по поиску глубокого смысла в интернете))Да, кажется бессюжетным. Но сценаристы именно так и хотят — сбивать паттерны, рассказывать истории‑однодневки, затем обнулять их, чтобы сохранить и свежесть, и возможность вернуться к формуле. Это сознательный подход: смешение альтернативных нарративов и традиционных приключений, при этом метатон скрывается внутри смеха и абсурда. Радикально — да, странно — тоже, но это не ошибка, это стиль.
Я приду обязательно))Заходи сегодня реп писать) в 6 будет второй раунд фристайла
Всех жду!
Ну там надо было просто неделю назад еще скриншот первый делать) щас врядли за другими угнаться получится
А фристайл будет в 6 сегодня