Так а в финал может один человек пройти два раза?)
Ну так как я этот момент не прописала, то выходит что да) это ж будет просто рулетка среди лучших

Я уже потом подумала, что лучше вместо рулетки сделать соревнование и все участники должны будут написать стих и я выберу самого достойного

Но хорошая мысля приходит опосля🥲

Ну так как я этот момент не прописала, то выходит что да) это ж будет просто рулетка среди лучших

Я уже потом подумала, что лучше вместо рулетки сделать соревнование и все участники должны будут написать стих и я выберу самого достойного

А на бб тебя еще не пригласили организовать конкурс на 10 лет форума? Осенью вроде юбилей)

Есть идея сделать конкурс как на Секталаб , чье смс продержиться 15 минут последним в теме , без ответа получит приз, тут писать сутками будут такая рубилка лютая будет вот @chesnuy @Polly @JackJeebs @pientaCL не дадут соврать..

А на бб тебя еще не пригласили организовать конкурс на 10 лет форума? Осенью вроде юбилей)
Неа) если позовут буду рада, но думаю что если и позовут, то на роль консультанта)

Как видишь команды форума не пересекаются, думаю в этом есть какой-то смысл

Есть идея сделать конкурс как на Секталаб , чье смс продержиться 15 минут последним в теме , без ответа получит приз, тут писать сутками будут такая рубилка лютая будет вот @chesnuy @Polly @JackJeebs @pientaCL не дадут соврать..
Выиграет Паук или Чесный) тут даже к гадалке не ходи 😁

Ночами паузы бывают долгие

Пока что не такой лютый актив, что б такие конкурсы делать) но в будущем наверняка замутим!

Ночью мне нет равных
Ахахаха 😈
Ну если паук вдруг будет спать))))) уж извините, но паук пока безоговорочный повелитель актива 😁
Сообщение автоматически объединено:

Чесный очень рядом !

Что ж ) игру в кальмара пора смотреть дальше 🦑

Кстати) Я еще не начинал последний сезон) Говорят шляпа)
Посмотрела ночью первую серию, не зажгло) но посмотрим как дальше будет

Пока что мне уже сюжет кажется притянутым за уши

Выиграет Паук или Чесный) тут даже к гадалке не ходи 😁

Ночами паузы бывают долгие

Пока что не такой лютый актив, что б такие конкурсы делать) но в будущем наверняка замутим!
Вообще-то когда этот конкурс появился только то никто не мог меня победить на лабе... По пару суток сидели а актив появиться, кинуть клич на соседних форумах для начала по 5$ сделать, и новореги на бмврц появятся с соседних форумов, так что администрация бмв может пару монет подкинуть наверное... Ну это я так думаю... Я поднял немного полумертвых курилок-флудилок на лабе... Я немного знаю в активе и флуде толк..

Назад
Сверху Снизу