- Реакции
- 9.239
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
образные или натуральные ?)а еще у меня соседи тараканы, но мы дружим
и тех и тех хватает)) с образными пытаюсь боротьсяобразные или натуральные ?)
а с натуральными дружить ?и тех и тех хватает)) с образными пытаюсь бороться
у меня лично основная проблема это фокусировка на чем-то...вот у тебя сдвг можешь выделить основные проблемы с которыми ты сталкиваешься ?
мне как бы многое может быть знакомо
но я с этим не борюсь)
натуральные присутствуют во всем доме, я просто принял что даже если их всех в квартире в момент убить, то прибегут завтра новые, а обмазывать кухню химией постоянно не любительа с натуральными дружить ?
как по мне лучше наоборот
так что просто пытаюсь минимизировать количество еды для них и поводов находиться у себя и жду когда они уйдут уже к соседям)натуральные присутствуют во всем доме, я просто принял что даже если их всех в квартире в момент убить, то прибегут завтра новые, а обмазывать кухню химией постоянно не любитель
Отличный вопрос)) щас я гпт в войсе наговорю все, пусть он за меня структурируетвот у тебя сдвг можешь выделить основные проблемы с которыми ты сталкиваешься ?
мне как бы многое может быть знакомо
но я с этим не борюсь)
ну желательно чтоб соседи тоже предприняли карие-то меры по их искоренениютак что просто пытаюсь минимизировать количество еды для них и поводов находиться у себя и жду когда они уйдут уже к соседям)
ты подписку используешь ?Отличный вопрос)) щас я гпт в войсе наговорю все, пусть он за меня структурируетмомент)))
Обожаю гиперфокус, но сука я забываю в эти периоды есть и пить, даже в туалет ходитьу меня лично основная проблема это фокусировка на чем-то...
но есть и проблема-перевертыш, когда внезапно появляется гиперфиксация на чем-то, и тогда уже проблема отвлечься или переключиться
обидно что фиксируюсь часто на бреду
называю наши отношения "экологичные")а с натуральными дружить ?
все началось со стандартной потерявшей ум бабулечки за 90... у которой тотальная антисанитария... от нее и разбежалисьну желательно чтоб соседи тоже предприняли карие-то меры по их искоренению
хоршо, я человек азартный)Сегодня у нас будет День рулетки) все сообщения, которые ты оставишь в этой теме за сегодня, будут участвовать в розыгрыше 500грн![]()
ну винит бабульку может конечно последнее дело раз она в таком состояниивсе началось со стандартной потерявшей ум бабулечки за 90... у которой тотальная антисанитария... от нее и разбежались
есть еще ряд подозрительных кошатников по 10+ кошек где тоже такой шмон
хорошо что не мой этаЖ