вот у тебя сдвг можешь выделить основные проблемы с которыми ты сталкиваешься ?
мне как бы многое может быть знакомо
но я с этим не борюсь)

но я с этим не борюсь)
у меня лично основная проблема это фокусировка на чем-то...

но есть и проблема-перевертыш, когда внезапно появляется гиперфиксация на чем-то, и тогда уже проблема отвлечься или переключиться

обидно что фиксируюсь часто на бреду

а с натуральными дружить ?
как по мне лучше наоборот
натуральные присутствуют во всем доме, я просто принял что даже если их всех в квартире в момент убить, то прибегут завтра новые, а обмазывать кухню химией постоянно не любитель

натуральные присутствуют во всем доме, я просто принял что даже если их всех в квартире в момент убить, то прибегут завтра новые, а обмазывать кухню химией постоянно не любитель
так что просто пытаюсь минимизировать количество еды для них и поводов находиться у себя и жду когда они уйдут уже к соседям)

но я с этим не борюсь)
Отличный вопрос)) щас я гпт в войсе наговорю все, пусть он за меня структурирует 😂😂 момент)))

так что просто пытаюсь минимизировать количество еды для них и поводов находиться у себя и жду когда они уйдут уже к соседям)
ну желательно чтоб соседи тоже предприняли карие-то меры по их искоренению
Сообщение автоматически объединено:

Отличный вопрос)) щас я гпт в войсе наговорю все, пусть он за меня структурирует 😂😂 момент)))
ты подписку используешь ?

у меня лично основная проблема это фокусировка на чем-то...

но есть и проблема-перевертыш, когда внезапно появляется гиперфиксация на чем-то, и тогда уже проблема отвлечься или переключиться

обидно что фиксируюсь часто на бреду
Обожаю гиперфокус, но сука я забываю в эти периоды есть и пить, даже в туалет ходить 😅😂

ну желательно чтоб соседи тоже предприняли карие-то меры по их искоренению
все началось со стандартной потерявшей ум бабулечки за 90... у которой тотальная антисанитария... от нее и разбежались
есть еще ряд подозрительных кошатников по 10+ кошек где тоже такой шмон

хорошо что не мой этаЖ

а тараканы в плохих условиях жить не будут, а это уже комплимент мне)

все началось со стандартной потерявшей ум бабулечки за 90... у которой тотальная антисанитария... от нее и разбежались
есть еще ряд подозрительных кошатников по 10+ кошек где тоже такой шмон

хорошо что не мой этаЖ
ну винит бабульку может конечно последнее дело раз она в таком состоянии
нодо было на корню рубить

Назад
Сверху Снизу