- Реакции
- 9.241
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
возникает нескромный вопрос относительно твоего возраста)Мне помог VR шлем) одна из причин зачем я его себе купила
нужно обогащать среду, смотреть разные фильмы, путешествовать, что б мозгу дать больше образов из которых можно потом воображать) но я сыч домашний и придумала альтернативу — Виртуальная реальность)
После чата гпт, это второе мое лучшее вложение денег)
А почему?)возникает нескромный вопрос относительно твоего возраста)
ощущается просто прям очень много энергии внутренней в тебе и там и тут разбираться и то тренеровать и за процессом пидиди смотреть это круто воспринимается прямМне помог VR шлем) одна из причин зачем я его себе купила
нужно обогащать среду, смотреть разные фильмы, путешествовать, что б мозгу дать больше образов из которых можно потом воображать) но я сыч домашний и придумала альтернативу — Виртуальная реальность)
После чата гпт, это второе мое лучшее вложение денег)
а объединять не пробовала?Приложение TRIPP для Виар это пиздец) кислота не нужна, я и так ловлю похожие состояния)) та даже ярче, так все красиво
Сообщение автоматически объединено:
А почему?)
Около 30 мне)
кислота с богослужением в большом храме еще круто)а объединять не пробовала?
я думал о кислоте+ВИАР и о кислоте+камера сенсорной депривации, но пока в планах)
пхпхппх меня там разопнут прям во время мессыкислота с богослужением в большом храме еще круто)
Та сдвг ж гонит) я афигеть как много всего знаю с различных сфер, но мало где специалист) все поверхностно хватаю, если гиперфокус не словлюощущается просто прям очень много энергии внутренней в тебе и там и тут разбираться и то тренеровать и за процессом пидиди смотреть это круто воспринимается прям
разобрала всю родословную и почему они выходили на берег и вернулись назад?)Та сдвг ж гонит) я афигеть как много всего знаю с различных сфер, но мало где специалист) все поверхностно хватаю, если гиперфокус не словлю
Последний сильный гиперфокус случился на косатках![]()
Не кушала кислоту около 2 лет. Как начала лечится у психиатра стала боятся вообще юзать что-то, даже шишки временно бросила)а объединять не пробовала?
я думал о кислоте+ВИАР и о кислоте+камера сенсорной депривации, но пока в планах)
О даааа) а их шикарный стиль охотыразобрала всю родословную и почему они выходили на берег и вернулись назад?)
это же они убивают акулу чтоб печень сожрать и остальное не едят?)О даааа) а их шикарный стиль охоты
Ну они же как кошачьи в наземном миретакие же психи убийцы, но очень миленькие ))))
Дааа) ну не все, только определенные семьиэто же они убивают акулу чтоб печень сожрать и остальное не едят?)