- Реакции
- 9.239
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня прабабулечки прожили одна до 104, вторая до 113
в 113 на огороде?) та ладно) если честно не сильно веритсяУ меня прабабулечки прожили одна до 104, вторая до 113
Обе до смерти в огороде работали и были в здравом уме
Если подготовится к старости, подтянуть здоровье, взять в привычку спорт, правильное питание, постоянно обучаться чему-то новому для тренировки нейронов, то старость почти ничем не отличается)
Моему дяде щас 70, по 4 часа в день йогой занимается, крепкий и сильный мужчина с атлетической фигурой
та генетика классная) как-то все в семье очень молодо выглядят со стороны матери, вот папа у меня подкачал немного
раньше все на совесть делали
интересно если бы ты пообщаться успела с прабабушками теми на темы таких вещей как СДВГ и психические вообще кондиции и состояния, как бы они это воспринялита генетика классная) как-то все в семье очень молодо выглядят со стороны матери, вот папа у меня подкачал немногоно тоже для 56 лет очень крепкий и сильный, но внешне уже не молод
там ближе к этому возрасту планка начнет сдвигатьсяа вообще если серьезно то и до 50 не особо охота
и так в 20+ уже себя старым чувствуешь
это точнотам ближе к этому возрасту планка начнет сдвигаться
хорошо что в итоге пришла к чату гптЕще бы! Классика)
Я бросила ходить к психиатру из-за очереди, военных вне очереди принимают, и в последний прием их было очень много. Ждала 2 часа, уже извелась вся, какая-то бабка без очереди прорвалась, я психанула и ушла) ниче не могу с собой поделать, ноги больше в ту клинику меня не ведут
Не вижу смысла моим предкам меня наебывать)в 113 на огороде?) та ладно) если честно не сильно верится
100%хорошо что в итоге пришла к чату гпт
там с этим меньше напряга
в тикток очень редко захожуНе вижу смысла моим предкам меня наебывать)
Та в тиктоке посмотри, есть женщина, ей 104, на вид 60 максимум, грамотная, живая вся такая. К ней даже приезжали с телевидения проверять документы, все подтвердили
Думаю, работа на огороде и не отпускала помирать, плюс куча детей, кто ж если не она