- Реакции
- 6.208
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну он уверенно идет к своей цели) договорились на дружбу с привелегиями, пока никого серьезнее себе не найдемну нормально
идет к мечте старичок 2004 года
я сам 2000 но моя так сказать мечта 91 года вроде как (инфа неточная)
Сообщение автоматически объединено:
или 92
все эти пункты сойдутся в идее лишить зуба подруги таким образомТа это отсылка к ситуации с оксимироном)) он же педофилом оказался
Вот я вечно шучу, что недалеко ушла
Мы с этим молодым человеком, еще не встретились лично) ну я его знаю еще с начала войны, но он в Харькове живет
Бывший моей бывшей подруги (она у меня увела парня, зуб за зуб)![]()
Мне разрешили)) а то как-то странно было бы иметь ленту саппорта и ленту Феи фортуны)та понятно, мультоводишь и не стесняешься хитрюга)
ладно джизуса то чего отпихнула? он же со всей душой к тебеНу он уверенно идет к своей цели) договорились на дружбу с привелегиями, пока никого серьезнее себе не найдем
А то я уже созреваю потихоньку к замужеству и детям, а ему еще далеко до таких желаний)
Жаль, что она законченная чайлдфри и воспринимает беременность как заражение паразитом, у нее только от мыслей, что в ее животе кто-то будет расти, начинается паничкавсе эти пункты сойдутся в идее лишить зуба подруги таким образом
сначала дождаться дитя подруги желательно мальчика но так как получится
преодолеть момент пубертата и совратить
жуткий план
выносливости требует )))
та для меня раньше тут странно было почему модератор носит баннер шопаМне разрешили)) а то как-то странно было бы иметь ленту саппорта и ленту Феи фортуны)
Не люблю харасмент вне контекста) ладно бы мы там лампово беседовали и шутки шутилиладно джизуса то чего отпихнула? он же со всей душой к тебе
разве? Я не видела такого) если ты про Эвила, то может это уже после того, как он перестал быть модером?та для меня раньше тут странно было почему модератор носит баннер шопа
и почему на рулю шш пишется) я ж с лиги пришел, там вообще никому нихуя нельзя, диктатура краснотариата
хотя на всех форумах у админов красные ники![]()
и шо он шляпу свою скинул? не ну ему можно он военный мгагагаНе люблю харасмент вне контекста) ладно бы мы там лампово беседовали и шутки шутили
А тут чисто внезапно, вайб дикпиков в ЛС
вот видишь жизнь ее уже наказалаЖаль, что она законченная чайлдфри и воспринимает беременность как заражение паразитом, у нее только от мыслей, что в ее животе кто-то будет расти, начинается паничка
Но план ахуенен
Вообще она и так дохуя потеряла, лишившись менядругих подруг у нее нет)
та вроде во время модерстваразве? Я не видела такого) если ты про Эвила, то может это уже после того, как он перестал быть модером?
Но вообще, я даже на пробы писалась уже будучи саппортом) ибо сперва я Лена Ли, а ленты то второстепенное
и мы такого же мненияТак интересно читать ваши сообщения
Такой флуд мне нравится
от жэ жТак интересно читать ваши сообщения
Такой флуд мне нравится
а я что-то думала что совмещать нельзяразве? Я не видела такого) если ты про Эвила, то может это уже после того, как он перестал быть модером?
Но вообще, я даже на пробы писалась уже будучи саппортом) ибо сперва я Лена Ли, а ленты то второстепенное
разбавим не бедаТак интересно читать ваши сообщения
Такой флуд мне нравится