- Реакции
- 6.208
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
та я ще молодий. 20.. я поки ніхєра не розуміюВ прямому , ти зрозумієш колись
Ну от маєш час зрозуміти ))) бо життя це не тількі інтернетта я ще молодий. 20.. я поки ніхєра не розумію
8к целых выделили на месяц) так что наглость второе счастье) пишите, наглейте, только не бейтета прикольно - главное сильно не баловать) ато на голову сядем
Разве одним сообщением реально победить ?)Или скрина вам хватит если что?
Сообщение автоматически объединено:
Ты уже участвуешь) каждое сообщение может быть победным)
Ну окей погнали тоді8к целых выделили на месяц) так что наглость второе счастье) пишите, наглейте, только не бейте![]()
Хорошо, как скажете)8к целых выделили на месяц) так что наглость второе счастье) пишите, наглейте, только не бейте![]()
Я погорячилась с джекпотами, их всего 4 в месяцДа то такое себе,я знаю юзера Роган,так он профессиональный флудер
У него даже ношения баннера - за индивидуальную оплату рассматривается)))
Он в день по 1000 + смело делает,и выйгрывает в 3-4 флудилках из 10 стабильно каждую неделою)
нуу, мы превзошли себяЯ погорячилась с джекпотами, их всего 4 в месяца я недооценила ваши способности
ну а как иначеОх уж и флуд вы устроили)
Ну бро все нове потрібно прокачати пощупати відчути))Ох уж и флуд вы устроили)
ФлудерастыОх уж и флуд вы устроили)
Ты говоришь прям как мои инструкторы по тактике введения боя)Ну бро все нове потрібно прокачати пощупати відчути))
Вони знають толк в цьомуТы говоришь прям как мои инструкторы по тактике введения боя)
И гоняют дай боже)Вони знають толк в цьому![]()
Ти вже там походу мощний капецьИ гоняют дай боже)
оооООО Мать....не накликай беду)))8к целых выделили на месяц) так что наглость второе счастье) пишите, наглейте, только не бейте![]()