- Реакции
- 9.169
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та ні, просто не можу. Можу собі зробити операцію або ще комусь але не тваринкам, тим паче папузіМир буде , но який
Сообщение автоматически объединено:
Боїшся помсти
У меня КареллаДавай я у брата поинтересуюсь у него два волнистых попугая
Главное чтобы не стреляли пацанов наших не убивали
Да нет это то же самое что пойти сделать маникюрКапець це те саме, що нам руки зв'язати аххааа
Оце я такий, я блін комара вбити неможуТа ні, просто не можу. Можу собі зробити операцію або ще комусь але не тваринкам, тим паче папузі
Круто У меня карел подруга разводилаТа ні, просто не можу. Можу собі зробити операцію або ще комусь але не тваринкам, тим паче папузі
У меня Карелла
Всё разрешаешь кровь сосать это всё равно что убитьОце я такий, я блін комара вбити неможу
Всё отлично а у вас там?Шо тут
Не розумію як можна знущатися над тваринками, це повна жестьОце я такий, я блін комара вбити неможу
Полностью с тобой согласна я вообще когда вижу что над животными издеваются убить готоваНе розумію як можна знущатися над тваринками, це повна жесть
Я тоже((Не розумію як можна знущатися над тваринками, це повна жесть
Бывает и такое, что выигрывают с одного смс)Не успел сегодня
О я смотрю собрали защитники животныхЯ тоже((
100% У меня такое было и не разБывает и такое, что выигрывают с одного смс)
Так а шо если они лучше чем некоторые люди?! Ещё и радость приносят.О я смотрю собрали защитники животных
100% У меня такое было и не раз
Я роды много раз принимала собак и кошек на самом деле это чудо так же как и рождение человекаЯ много раз спасала котиков и собачек
У одной кошечки роды принимала даже
Я виріс в селі корова коні собаки коти уявляєш що я бачив )))Я много раз спасала котиков и собачек
У одной кошечки роды принимала даже
100%Так а шо если они лучше чем некоторые люди?! Ещё и радость приносят.
А корову доить умеешьЯ виріс в селі корова коні собаки коти уявляєш що я бачив )))