- Реакции
- 9.164
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если надо то надопотому шо надо
Що ти малаЕсли надо то надо
нато в хатуЕсли надо то надо
Жизнь продолжается какой гаткой она не былаЩо ти мала
мудрая ты тетенькаЖизнь продолжается какой гаткой она не была
Какой ты догадосныймудрая ты тетенька
це я )Какой ты догадосный
головне, що не нас мають))Маємо те що маємо
дай им телегу чуть что - они сами свяжутся) выдали - пока все гудЗверюга здарова!
Шо там galaxy дал уже адрес тебе?
я случайно по ходу кетамин сожрал - вот бы валериана от тошноты мне пригодилась...Валерианку 100% беру, это у меня ахуенное средство от тошноты для котика одного
Ему категорически нельзя блевать, та он и не может в принципе, и что б сбить рвоту я ему даю занюхать валерьяночки))) помогает на ура, правда потом он такой весь бесячий, будто фена нюхнул
Но это их не удержит в помещении, они очень любопытные и жили на улице, поэтому вообще не боятся съебываться на встречу приключениям![]()
про сиськи тема?Если надо то надо
Буду в курсе теперь
Тупо про размер половогоя случайно по ходу кетамин сожрал - вот бы валериана от тошноты мне пригодилась...
скорее всего кетамин... не знаю... сам в шоке и ахуевший просто от происходящего
Сообщение автоматически объединено:
про сиськи тема?
а чего он половой то? до пола не дотягивается...((Буду в курсе теперь
Сообщение автоматически объединено:
Тупо про размер полового![]()
Ну если не дотягивается то уже не половойа чего он половой то? до пола не дотягивается...((
отрезать нахуй?Ну если не дотягивается то уже не половой![]()
до пола им подавай - а губы от счастья не лопнут то?Ну если не дотягивается то уже не половой![]()