- Реакции
- 7.724

Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
к примеру возьмем эту "тему"Це що за така ідея....тіпа смски в привнот складать?
Как я а?Трёхсотая страница, шеститысячное сообщение.
Прошу выдать мне утешительный приз.
Оце я розумію прикол налопатити за день 3к смс а ввечері кинути привнот і шукайте його ну нормально я за!!!к примеру возьмем эту "тему"
вот рандомное смс в этой теме выбирается "допустим 3.997 смс на 30 странице - редактируется на ссылку привнота"
и объявляется " я спрятал привнот в такойто теме " или в теме "2018" года
задача - перелапатить все темы 2018 года и найти замаскированый привнот " - что б его в поисковиком не смогли найти
типа АхТиТи-ПиСи://pRиVeТiKточкаcom/yQTfdu79#8XffAUpf2
Как я а?
месяцами искали ))) играли - интересно очень)Оце я розумію прикол налопатити за день 3к смс а ввечері кинути привнот і шукайте його ну нормально я за!!!
ахаххахахахах, старина не смеши, ты такой орех как на гифке максимум в инете и видел, еще и пружнише ему, ну даешь реальноДа хороша чучуть ще попку пружніжу зробити і буде так як я люблю![]()
Фильм "Сияние" отличное кино. Есть в разных озвучках и в качестве на Kinokrad.mobiа
что это за фильм или сериал?)
Пролетая над гнездом кукушкиа
что это за фильм или сериал?)
Спасибо,посмотрю)Фильм "Сияние" отличное кино. Есть в разных озвучках и в качестве на Kinokrad.mobi
А возможно и онФильм "Сияние" отличное кино. Есть в разных озвучках и в качестве на Kinokrad.mobi
Тож да це точно....)))Щось я неподумавахаххахахахах, старина не смеши, ты такой орех как на гифке максимум в инете и видел, еще и пружнише ему, ну даешь реально
ну стоит посмотреть ? не что попало?Многим не заходит такое кино, дело в возрасте наверное.
Конечно стоит.ну стоит посмотреть ? не что попало?
оО а про что он?Вчера случайно нашёл фильм Романа Полански, "Дворец". 2023 года, тоже рекомендую.