Ахахахаха))) ксанакс хуже и опаснее)) хотя если и то и другое пить в терапевтических целях и дозировках, то оно реально помогает жить лучше
А 0,5 ксанакса с пивком ващее песня
tenor.gif

На новый год под ёлкой пусть такое будет))
Эх бро твои слова да делун морозу или Санта Клаусу,на худой конец Св. Николаю в уши
Сообщение автоматически объединено:

Ахахахаха))) ксанакс хуже и опаснее)) хотя если и то и другое пить в терапевтических целях и дозировках, то оно реально помогает жить лучше
Я более наркоманкой тяги в аптеке чем от габаны ещё не встречал
Кетамин не пробовал правда

Но я лично поклоник бензодиазепинов и ноотропов в плане лечения

А лирику даже когда надо чёт успокоиться, например снять тревогу, в завязке она частенько,то габаны только когда ничего другого чисто наркоманкой хай как по мне...нераз с габаны срывы начинались

Я более наркоманкой тяги в аптеке чем от габаны ещё не встречал
Кетамин не пробовал правда
ну кетамин вообще другое измерение)

А катер? А гликодин или комбиспазм?) Там поярче приход 😁

Ну не самый аптечный ковбой конечно...а меня как то впечатлило я три на полях был бухал потом сожрал 18 таблеток бифрена и 4 лирики по 150 и запил это все обильно коньяком или ромом уже не помню..но меня на 2 дня прекратило именно спазмами конечностей я как тереназавр себя чувствовал...сам иногда в шоке как я дожил до своих лет😅

Ну не самый аптечный ковбой конечно...а меня как то впечатлило я три на полях был бухал потом сожрал 18 таблеток бифрена и 4 лирики по 150 и запил это все обильно коньяком или ромом уже не помню..но меня на 2 дня прекратило именно спазмами конечностей я как тереназавр себя чувствовал...сам иногда в шоке как я дожил до своих лет😅
я больше 600 лирики за раз не закидывала))

Назад
Сверху Снизу