- Реакции
- 10.868
Coming soon…
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Отлично я как раз берегу ешку на этот случай... максимум что раздобылНовый конкурс начался) конкурс репортажей и отзывов. Призы жирные
Срок — месяц) всех приглашаю
@Kyivstogner, @Tohabroha, @Myrrr, @SpiderLegs, @chesnuy, @Polly, @Zver2018, @methanol Really, @Homie, @mental_vacation, @JackJeebs, @snap, @TutanXamon_off, @putinhuilo, @Mongolia n, @rimmon, @Мята, @РАЗБЛОКИРОВКА2, @Alexxghost, @Kanza$, @DurtVieder, @FALL1N1, @Нарк, @pientaCL, @bulldogdog, @Shalfeu, @Krezo, @Почтовичек, @Зав.гар.: Петрович В.В, @Baks84, @guardua95, @nitron534, @Проженный, @santyaga10, @alexas, @Simka1, @Sayder, @datac, @High Giraffe, @SELMOOR, @Goldfinger, @Barbour, @Mayrix, @Robin ZET!, @romandgon, @Xaxaxaxaxa
будет интересно почитать!Отлично я как раз берегу ешку на этот случай... максимум что раздобыл
прикольная ава броИнтересный конкурс, удачи всем!
Жаль, меня не пригласили, наверное потому, что я и так никогда, ничего не выигрывал или просто забыли.Новый конкурс начался) конкурс репортажей и отзывов. Призы жирные
@Kyivstogner, @Tohabroha, @Myrrr, @SpiderLegs, @chesnuy, @Polly, @Zver2018, @methanol Really, @Homie, @mental_vacation, @JackJeebs, @snap, @TutanXamon_off, @putinhuilo, @Mongolia n, @rimmon, @Мята, @РАЗБЛОКИРОВКА2, @Alexxghost, @Kanza$, @DurtVieder, @FALL1N1, @Нарк, @pientaCL, @bulldogdog, @Shalfeu, @Krezo, @Почтовичек, @Зав.гар.: Петрович В.В, @Baks84, @guardua95, @nitron534, @Проженный, @santyaga10, @alexas, @Simka1, @Sayder, @datac, @High Giraffe, @SELMOOR, @Goldfinger, @Barbour, @Mayrix, @Robin ZET!, @romandgon, @Xaxaxaxaxa
Та нет, это я список скопировала с рулетки на 20$ как-то и сохранила) вероятно, ты в ту рулетку не записывался)Жаль, меня не пригласили, наверное потому, что я и так никогда, ничего не выигрывал или просто забыли.
Удачи всем в конкурсе и хорошей, тихой ночи![]()
Не скрою, мне очпнь приятно, читать от самой @Фея ❀ Фортуны такие славные слова похвалы на счёт граматики - не зря наверное заканчивал магистратуру по филологии и не только её. Но сейчас толку с этих всех дипломов, к сожалению нетТа нет, это я список скопировала с рулетки на 20$ как-то и сохранила) вероятно, ты в ту рулетку не записывался)
Буду рада видеть в участниках, у тебя хороший слог и грамотность на высоте)
Ну вот может и есть толк) такие познания как раз пригодятся в этом конкурсеНе скрою, мне очпнь приятно, читать от самой @Фея ❀ Фортуны такие славные слова похвалы на счёт граматики - не зря наверное заканчивал магистратуру по филологии и не только её. Но сейчас толку с этих всех дипломов, к сожалению нетНо мы же все здесь оптимисты и верим только в лучшие, по крайней мере - стараемся
Спасибо Наша Феечка, за конкурс в первую очередь, а там уже за всё остальное.
Трип-репорты писать самое тоне зря наверное заканчивал магистратуру по филологии
Хах пасибприкольная ава бро
ну тут просто судить буду я, поэтому, по моему субъективному мнению, без строгого тайминга тоже можно хорошо написать репортаж) достаточно указать через сколько начало накрывать, когда случился выход на плато и через сколько пошло на спад и отпустило. Ну и подбить итог, сколько всего держалоПрекрасно , что тайминг не обязателен , а то Бмв Модератор меня упрекнул отсуствием тайминга за репортаж по кокосу , хоть он нужен только Про виходит , если опиратися на задание више .
Ты как всегда - всё мудро розрулилану тут просто судить буду я, поэтому, по моему субъективному мнению, без строгого тайминга тоже можно хорошо написать репортаж) достаточно указать через сколько начало накрывать, когда случился выход на плато и через сколько пошло на спад и отпустило. Ну и подбить итог, сколько всего держало
Ну посмотрим, как минимум попробовать стоит то точно. Ещё раз спасибо за приглос!Ну вот может и есть толк) такие познания как раз пригодятся в этом конкурсе![]()
Новых? Или уже имеющиеся тоже могут?)Новый конкурс начался) конкурс репортажей и отзывов. Призы жирные