Привет! Новый это такой же или что-то новенькое?
Прям эксклюзивно новенькое не уверена, но не репортажей конкурс)

Какие-то веселые активности
Сообщение автоматически объединено:

На новогоднюю тематику)

Прям эксклюзивно новенькое не уверена, но не репортажей конкурс)

Какие-то веселые активности

На новогоднюю тематику)
А, ну отлично 👌, будем веселится

Есть ощущение, что возможно, не исключено, теоретически, могут быть конкурсы связанные с придумыванием подписи к мемам)))

Есть ощущение, что возможно, не исключено, теоретически, могут быть конкурсы связанные с придумыванием подписи к мемам)))
Я изначально хотела. Но есть проблема))) я на бб 30 идей как бы использовала, хз где еще новые шаблоны на мемы брать 😂😂😂

А тоже самое не прикольно ж будет))) поэтому возможно буду задавать вам темы для генерации картинок в нейросетях, как вот одна из идей

Я изначально хотела. Но есть проблема))) я на бб 30 идей как бы использовала, хз где еще новые шаблоны на мемы брать 😂😂😂

А тоже самое не прикольно ж будет))) поэтому возможно буду задавать вам темы для генерации картинок в нейросетях, как вот одна из идей
Та они порой такой бред генерируют, и это конкурс для ИИ получится уже

Та они порой такой бред генерируют, и это конкурс для ИИ получится уже
ну так все зависит от твоей идеи) я даю направление — БМВ и елка, например. А там обыгрываете как фантазия позволяет, добавляете разные детали, украшаете и тп)

Тут важна фантазия, ИИ только как инструмент. Можно конечно просто сразу вбить нейронке «БМВ и елка сделай картинку», но результат будет скучным и не будет претендовать на приз)

Так я огорчився смс багато пропало, не встиг скріни зробити

Доброго

Привіт
та в мене теж, але тут не багато, в є де, пісдець. Саме тому найкраще самому створювати теми.

Приветик) уже половину оценила, результат сегодня будет точно

И завтра-послезавтра новый запускаем 🔥🔥🔥
Снова на репортажи?

Не скучаємо народ пишемо дальше

та в мене теж, але тут не багато, в є де, пісдець. Саме тому найкраще самому створювати теми.

Снова на репортажи?
нет) на фотки елок, генерации новогодние и флуд)

дочитаю все репортажи и проработаю до конца суть конкурса и денежки распределю) призы будут не огромные, зато много! Что б побольше людей себе урвали))

Назад
Сверху Снизу