- Реакции
- 10.831
Coming soon…
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так форум веселее будет)Панеслась душа в пляс)
Це дуже добреТак форум веселее будет)
Та еба я на твою аву сморю и начинаю головой кивать подтанцовыватьТак форум веселее будет)
Туц туц туц туцТа еба я на твою аву сморю и начинаю головой кивать подтанцовывать
Аххахаха)) та мне так давно хочется потанцевать где-то прикольноТа еба я на твою аву сморю и начинаю головой кивать подтанцовывать
А если рейв какой-то, то еще и все свои вокругКлубная музычка клубы дымы
Такое мы любим)) ангарчик до побольше)Аххахаха)) та мне так давно хочется потанцевать где-то прикольно
Хоть на гифках потанцую
Сообщение автоматически объединено:
А если рейв какой-то, то еще и все свои вокруг![]()
Всего пару раз была на таких мероприятиях) когда я к ним созрела наконец-то начался ковид, а потом войнаТакое мы любим)) ангарчик до побольше)
Еще не все потеряно))клубанемся когда то обязательно))Всего пару раз была на таких мероприятиях) когда я к ним созрела наконец-то начался ковид, а потом война
Отобрали молодость![]()
Куда денемся) молодость можно и наверстатьЕще не все потеряно))клубанемся когда то обязательно))
А хочешь в будущем детей?)Куда денемся) молодость можно и наверстать
Пока детей нет — свобода))
Конечно)А хочешь в будущем детей?)
А ты?)А хочешь в будущем детей?)
Да) Только пока с этой войной желательно самому пропетлять а не делать детей и непонятно как их обеспечивать потом, и ещё хочеться увидеть как они взрослеют)А ты?)