Лет 10 назад это было..Как то в деревне своей вздумал заняться выращиванием травы ..купил семечек в интернете, прорастил их и в стаканчиках поехал в деревню..С местом я долго не мог определиться и все таки выбрал ..Начал высадку и что то мне показалось что то за кустами ,кто то есть ..кусты густые пздц ..и я аккуратно тихо подошёл ближе. Смотрю три типа сидят а вокруг них именно в радиусе 30 метров кустики растут,и так у них все культурно, красиво..Ну я пошел к своему месту назад, высадил как нибудь и пошел домой..В недею я ходил к своим кустикам,за неделю остались 6 их 15 ..шо то не так делал,,забил х..и поехал в город..месяца два где то прошло и тупо вспомнил за тех типов а вернее за их плантарь . С Кентом обговорил и решили вьебать их и скосить..Утро ,рассвет,мы ползем по тем кустам к плантарю тому ..смотрю а там ну пиздец ,как сейчас перед глазами та красота..кусты один в один , красивые,налитые ,запах вкуснкййший.. подбежали и давай косить по быстрому в мешки ,тупо под корень.. Короче так увлеклись шо резко вспышка яркая в глазах
Раздупляюсь ,голова болит ,глаза не могу открыть залиты кровью,руки связанные..в каком-то подвале или хз ..темно очень только один лучик света пробивается ..шо делать я хз , кричать не кричать,ввахуе полном..сижу часа три где то ,слышу шаги какие то ..я опа па па …говорю- есть кто тут ? Спустя час меня вытащили на верх , облили водой т спрашивают шо делать будем? И стоят перед мной и по глазам видно что возмущений нет предела у них ..в общем шо мы вырвали 19 кустов за ниж надо уплатить…я придумываю бабочку поехали в город со мной ,есть бабки и отдам..а сам думаю сейчас вам пидоры пизда нахуй будет только приедем пусть.. Говорю им а они поехали..думаю ффыух ..Едим к бате моему на приёмку .. говорю адрес как проехать .сюда сюда ,занзжаем через охранника ..я д.Коле охране говорю,Коля набери Слева что пусть берет деньги и не только..пусть выходят..так и говорю слово слово ..Он смотрии на меня и не может узнать меня ..как увидел шо это я говорит малой понял , звоню. В сказал я Слава по имени что бы не говорить- позвони папе . Не знаю что Коля папе сказал и как это преподнес все . Заезжаем уже на саму приёмку смотрю аж полегчало ..батя стоит ,кум и Кент папы . Короче старик после звонка охраны набрал своим кому-то шо не прошло 10 мин подъехало пару тачек с типами ..В общем в двух словах..те ушли пешком и с очень плохим настроением.. Когда был Базарок и батя выслушал их ..то говорит шо я не прав 100 процентов..но нехуй было бить меня а привезти сразу к нему меня .
@Фея ❀ Фортуны