BmwRc рекомендует 💵 𝐁𝐌𝐖 𝐂𝐀𝐒𝐇 𝐆𝐀𝐌𝐄: coming soon…

Какие форматы активности на форуме вам нравятся больше всего? 🤩

• 🎰 Рулетки и случайные победы

• 🎨 Творческие задания

• 💬 Флуд и общение в теме

• 🕵️ Привноты / Привноты с заданиями

• 🎮 Мини-игры и угадайки

• 🔥 Нравится всё

Результаты будут видны только после голосования.

Фея ❀ Фортуны

Команда форума
Фея фортуны
Реакции
14.920
IMG-0053.jpg

🎰 ПОКА НЕ ЛОВИМ ДЖЕКПОТЫ 🎰

👉 Одно из сообщений на странице ??? ДЖЕКПОТ, но оно еще не написано.
👉 Как только его напишут — выложу не замазанный скриншот.
👉 Кто попадёт на джекпот — забирает 10$

🤔 ЧТО ТАКОЕ ДЖЕКПОТ?

Я заранее загадываю номер еще несуществующего сообщения — именно в нем спрятан приз.

Даю вам
диапазон из 20 еще несуществующих сообщений и страницу, на которой будет джекпот.

👉 Кто первый создаст (то есть напишет) сообщение, у которого будет загаданный мною номер — забирает
джекпот (10$)

🏆 Победители:
1/5@one
2/5 @guardua95
3/5 @sexuallert
4/5 @sexuallert
5/5@guardua95
БОНУСНЫЙ@Tohabroha

— Нельзя забрать более 2ух джекпотов подряд
— Обязательно соблюдайте правила флуда:
• не более 5 сообщений подряд
• пустые сообщения без какой-либо смысловой нагрузки могут не засчитаться
— Если в джекпот попадёт тот, кто уже попадал на него 2 раза подряд, выигрышным будем следующий после него участник.
— Если выигрышное сообщение будет не по правилам флуда, так же джекпот переносится на следующего участника

🏁 ИТОГИ ТВОРЧЕСКОЙ ЧАСТИ

🥇 1 место — @Zver2018
(39 баллов) → $20

🥈 2 место — @sexuallert
(35 баллов) → $15

🎰 ИТОГИ РУЛЕТКИ НА $15 🎰

6 место — выиграл @Denjah 🔥

Последнее редактирование:
Громко сказано тематика отказа

• Мне нравится
Реакции: one
@Фея ❀ Фортуны прикинь только вчера это обсуждали,у нас должна появится возможность самоограничения на выдачу кредитов,вот только прочитал что такой законопроект планируется

Хотя с другой стороны у нас есть который крипто займа,у которых даже нет разрешения на займы,а они их выдают и нормально так выдают...они итак в суд не ходят,но кошмарят жёстко людей с просрочкой

Или подпишут какую-то хуйню очередную, стопудово

Хотя с другой стороны у нас есть который крипто займа,у которых даже нет разрешения на займы,а они их выдают и нормально так выдают...они итак в суд не ходят,но кошмары жёстко людей с просрочкой
Та бро, дело в менталитете, а не законах. Казики проплатят чтобы это замяли или не приняли

Та бро, дело в менталитете, а не законах. Казики проплатят чтобы это замяли или не приняли
Та казики вообще не парятся на них люди по-любому деньги найдут...но я вот подал о самоограничении,и в лицензионных казиках моментально сработал,везде заблокированы мои аккаунты

Та казики вообще не парятся на них люди по-любому деньги найдут...но я вот подал о самоограничении,и в лицензионных казиках моментально сработал,везде заблокированы мои аккаунты
Аа, это дело хорошее.. надо на заметку взять)

Есть тоже знакомые кто может страдануть такой хуцней

Ьуда вообще лучше не мокаться

Нахуй это нужно скажем мы дружно

@Фея ❀ Фортуны прикинь только вчера это обсуждали,у нас должна появится возможность самоограничения на выдачу кредитов,вот только прочитал что такой законопроект планируется
Ачуметь, @Tohabroha, ну ты посмотри))) сплошные доказательства, что вселенная нас очень слышит 😁

Ну и ну)) надо выводы делать

Хотя с другой стороны у нас есть который крипто займа,у которых даже нет разрешения на займы,а они их выдают и нормально так выдают...они итак в суд не ходят,но кошмарят жёстко людей с просрочкой
Ого, даже такое придумали.. капец

Но об этом не многие знают, думаю

В любом случае уже движение какое-то в нужную сторону

Назад
Сверху Снизу