❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀

Команда форума
Фея фортуны
Реакции
598

❗КОНКУС ЗАВЕРШЕН❗️​

ПРИЗОВОЙ ФОНД

🤑 8000грн 🤑

УЖЕ РАЗЫГРАНО: 8000грн

Вот что ждёт победителей:
💰По 600 гривен за каждый из 🔥 10 «Дней Рулетки»
🎁 10 джекпотов по 200 гривен

✨ Чем больше сообщений — тем больше шансов, и ты можешь забрать один из этих призов! ✨

Как это работает:
💬 «Дни Рулетки»:
Каждый день после ⏰ 9 вечера я объявляю, был ли это 🎯 «День Рулетки».
Среди всех сообщений за этот день случайным образом выбирается победитель, который получит 💸 600 гривен.
❗️НАЧАЛО ДНЯ РУЛЕТКИ — 23.11
❗️КОНЕЦ ДНЯ РУЛЕТКИ — 23.12

🎁 Джекпоты:
- Я выбираю 10 чисел для джекпота — это номер сообщения, которое может выиграть.
- Если ваше сообщение совпадает с этим номером, вы получите 💵 200 гривен.
- Всего за месяц предусмотрено 🎉 10 джекпотов. Если сообщения не достигают нужного количества, оставшиеся джекпоты 🔄 переносятся на следующий месяц.

🎲 Пиши, участвуй и побеждай! Вся удача в твоих руках. 🍀

СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ ДНЯ РУЛЕТКИ:
1/10 — @rassvet
2/10 — @SpiderLegs
3/10 — @DIRTY
4/10 — @chesnuy
5/10 — @SpiderLegs
6/10 — @DiOR
7/10 — @chesnuy
8/10 — @chesnuy
9/10 — @Tatacoe
10/10 — @RoxiHeart

СПИСОК СОРВАВШИХ ДЖЕКПОТ:
1/10 — @chesnuy
2/10 — @chesnuy
3/10 — @SpiderLegs
4/10 — @SpiderLegs
5/10 — @SpiderLegs
6/10 — @Мята
7/10 — @SpiderLegs
8/10 — @SpiderLegs
9/10 — @Tatacoe
10/10 — @Tatacoe

Последнее редактирование:
Я розумію твою реакцію, це дивно звучить, але для початку подивися всю матрицю заради цікавості, потім проаналізуй все мною написане

Я розумію твою реакцію, це дивно звучить, але для початку подивися всю матрицю заради цікавості, потім проаналізуй все мною написане
Это круговое наебалово, вот как это называется

А что в частности то происходит?
Дуже багато встановлюють вишик які приториажують нашу думку, потім телевізори, телефони це все відволікає від власних цілей

Тому ми продовжуємо урок теорії, що таке енергія і матеріалізація

анализ твоей матрици возможно интересен
Укурен и скучно делать подобное

Закінчили на тому, що зараз почали практикувати вишки 5G в Україні, щоб перевірити, як будуть реагувати люди на ці і вплив на людей

анализ твоей матрици возможно интересен
Укурен и скучно делать подобное
Це вибір кожного, якщо бути постійно накуреним, бухим або взагалі під дією речовин тоді аналіз цього всього недоступний повністю, це як зайти на сайт без впн вродє да, а вродє ні

Головне не в тому, головне, як матриця діє...а діє вона таким чином це дуже цікаво

Саме тоді, коли має бути кульмінація починають всі писати або простіше кажучи відволікати від істини, щоб збити з пантелику, думки типа того

Ничего не понятно, но очень интересно
Сообщение автоматически объединено:

Саме тоді, коли має бути кульмінація починають всі писати або простіше кажучи відволікати від істини, щоб збити з пантелику, думки типа того
Либо пишут потому что раньше даже тема этой не видели)

А тепер задача стоїть в тому щоб мати душевний спокій, нереагуватин на дії даних матричних персонажів

А вообще как проводите день, уважаемые?

Ничего не понятно, но очень интересно
Сообщение автоматически объединено:

Либо пишут потому что раньше даже тема этой не видели)
Так саме і є суть матриці надати отримати бажане тому, хто розуміє, як можна мати всі блага

Тому урок продовжуємо, нереагуємо на подразники в і хто має увагу тримайтеся

Назад
Сверху Снизу