- Реакции
- 6.143
Coming soon….
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
приветикДоброго утра всем! А вы тут время не теряете)
Сообщение автоматически объединено:
ТЕМАТИЧЕСКАЯ РУЛЕТКА #1
«КОФЕ БРЕЙК»
ЗАДАНИЕ: сфотографировать чашку кофе (или чая) с бумажкой, на которой написано bmwrc.io и актуальная дата. И все
Но помните про бонус!
️ БОНУС: автор работы, которая мне покажется самой оригинальной, попадает в список на бонусную мини-рулетку на 5 человек (приз 500грн)
![]()
Так шо 3 раз делать!?Доброго утра всем! А вы тут время не теряете)
ТЕМАТИЧЕСКАЯ РУЛЕТКА #1
«КОФЕ БРЕЙК»
ЗАДАНИЕ: сфотографировать чашку кофе (или чая) с бумажкой, на которой написано bmwrc.io и актуальная дата. И все
Но помните про бонус!
️ БОНУС: автор работы, которая мне покажется самой оригинальной, попадает в список на бонусную мини-рулетку на 5 человек (приз 500грн)
![]()
Ты до 10 утра уже 3 раза почайовничал?)))Так шо 3 раз делать!?...ну ЁптА!!!
![]()
Это ты кофе 3 раза попил с утра?) во даешь!Какоето кофейное проклятия со срання!![]()
Доброго утра всем! А вы тут время не теряете)
ТЕМАТИЧЕСКАЯ РУЛЕТКА #1
«КОФЕ БРЕЙК»
Но помните про бонус!
![]()
Я вжеЗадания будут разные, но для их выполнения не надо будет выходить из квартиры и сильно напрягаться) Напрячься можно ради места в бонусной рулетке) Но это по желанию
Помните, что участвуют не более 10 человек, то есть засчитываю первые 10 работ
А ты харош!!!))) выбирай место)![]()
Album — Postimages
postimg.cc
вот какДоброго утра всем! А вы тут время не теряете)
ТЕМАТИЧЕСКАЯ РУЛЕТКА #1
«КОФЕ БРЕЙК»
Но помните про бонус!
![]()
Начала с самого простого задания, что б никого не напугатьвот как
ща будет
я понял папНачала с самого простого задания, что б никого не напугатьбудут разные варианты, но все в пределах квартиры и 15 минут, если не претендовать на бонус)
Доброго утра всем! А вы тут время не теряете)
ТЕМАТИЧЕСКАЯ РУЛЕТКА #1
«КОФЕ БРЕЙК»
Но помните про бонус!
![]()
я понял пап
Выбирай свободное!)
на № 4Выбирай свободное!)