- Реакции
- 6.067
Coming soon….
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я оригинальныйтак меня еще никто не называл
Доброго утра всем! А вы тут время не теряете)
Сообщение автоматически объединено:
ТЕМАТИЧЕСКАЯ РУЛЕТКА #1
«КОФЕ БРЕЙК»
ЗАДАНИЕ: сфотографировать чашку кофе (или чая) с бумажкой, на которой написано bmwrc.io и актуальная дата. И все
Но помните про бонус!
️ БОНУС: автор работы, которая мне покажется самой оригинальной, попадает в список на бонусную мини-рулетку на 5 человек (приз 500грн)
![]()
Так как наслышан о твоей лени,предположу что её нету
Отлично! Выбирай число свободное)
А шоб помыть это нужно 2 г. Шиш как минимум!Так как наслышан о твоей лени,предположу что её нету![]()
Номер 7 конечно же, победное.Отлично! Выбирай число свободное)
Здарова всем запишите меня тоже на свободное
ТЕМАТИЧЕСКАЯ РУЛЕТКА #1
«КОФЕ БРЕЙК»ЗАДАНИЕ: сфотографировать чашку кофе (или чая) с бумажкой, на которой написано bmwrc.io и актуальная дата. И все
Но помните про бонус!
️ БОНУС: автор работы, которая мне покажется самой оригинальной, попадает в список на бонусную мини-рулетку на 5 человек (приз 500грн)
УСЛОВИЯ:
— выполнить задание
— скинуть в тему и отметить @Фея ❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀
— выбрать и указать свободное число из списка от 1 до 10
— в список попадает первые 10 участников
— приз 500грн
Список участников и работ:
1.
2.
3.
4. @РАЗБЛОКИРОВКА2
5.
6.
7. @JackJeebs
8.
9.
10.
Уже заняли) ты долго думал
@Rondo @Polly @ArmageDDon777 @pientaCL @andrik1488Доброго утра всем! А вы тут время не теряете)
ТЕМАТИЧЕСКАЯ РУЛЕТКА #1
«КОФЕ БРЕЙК»
ЗАДАНИЕ: сфотографировать чашку кофе (или чая) с бумажкой, на которой написано bmwrc.io и актуальная дата. И все
Но помните про бонус!
![]()
9Уже заняли) ты долго думал
Пишите свободную цифру сразу с фото-работой, пожалуйста!![]()
Можешь заварить, когда соберешься пить и сфоткать) если не успеют к этому времени занять все места, конечно же)И шо мне чай заваривать идти ради конкурса
Через https://postimg.cc/Блин как фото отправить
через imgbbБлин как фото отправить