- Реакции
- 6.067
Coming soon….
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мне повезло очень) он хоть и гей, но такой прям мужественный: мастер спорта, здоровый, сильный, в табло дать может, все починит (воспитан в очень патриархальной семье)Такой друг должен быть у каждой порядочной девушки
А у меня парикмахер. Зато руки у него в натуре золотые к нему попробуй попастьМне повезло очень) он хоть и гей, но такой прям мужественный: мастер спорта, здоровый, сильный, в табло дать может, все починит (воспитан в очень патриархальной семье)
Так у него еще и парень есть, тоже мой дружбан) мне с мужчинами всегда легче дается дружить, но крепкую дружбу без подтекста с натуралами выстроить не получалось![]()
А мне клубничка что-то так сверху запала пироженки на фотке хотя клубнику не очень ну наверное просто соскучилась за нейфото Тохи я прям на вкус ощутила)))
Стараюсь быть объективной настолько, насколько это возможно будучи субъектом![]()
Ой блин!!! Вот это классА у меня парикмахер. Зато руки у него в натуре золотые к нему попробуй попасть
А клубничка выиграла в рулетке) по правилам конкурса лучшую работу я выбираю из тех, которые не выиграли)А мне клубничка что-то так сверху запала пироженки на фотке хотя клубнику не очень ну наверное просто соскучилась за ней
Я тему задаю, что б вам флудить было проще))ох и разговоры пошли нынче)
нема) хотя они мне не сообщают такие подробности ахахахЯ тему задаю, что б вам флудить было проще))
Вот у тебя есть подруги лезби?)
Я думаю ты бы точно знал)нема) хотя они мне не сообщают такие подробности ахахах
А моє аж слюнну пустила така ностальгія це заговор проти мене і спайлера я поняв цефото Тохи я прям на вкус ощутила)))
Стараюсь быть объективной настолько, насколько это возможно будучи субъектом![]()
Так А що за рулетка на 22 години щось прозвучало такеЯ думаю ты бы точно знал)
Давай меняться я хоть буду иногда отрываться)Ой блин!!! Вот это класс
Мой бармен)) но я не пью
Сообщение автоматически объединено:
А клубничка выиграла в рулетке) по правилам конкурса лучшую работу я выбираю из тех, которые не выиграли)
если подруга мной не интересуется это значит шо она лесбуха мгагагагаЯ думаю ты бы точно знал)
Стрёмные дела!Мне повезло очень) он хоть и гей, но такой прям мужественный: мастер спорта, здоровый, сильный, в табло дать может, все починит (воспитан в очень патриархальной семье)
Так у него еще и парень есть, тоже мой дружбан) мне с мужчинами всегда легче дается дружить, но крепкую дружбу без подтекста с натуралами выстроить не получалось![]()
Ну простите!А моє аж слюнну пустила така ностальгія це заговор проти мене і спайлера я поняв це
То значить не проканалоесли подруга мной не интересуется это значит шо она лесбуха мгагагага
Та ну нах! Эти гомики стрёмные типы,так и посматривают на 5 точку!Стрёмные дела!
Вот они то реально гатят)))Стрёмные дела!
Ладно завтра мой виход камеру на поготовіНу простите!
Я голодная была, а тут фото еды, ну как тут не сведешься)))
Имел опыт общения!(Та ну нах! Эти гомики стрёмные типы,так и посматривают на 5 точку!![]()
значит она не та шо надоТо значить не проканало