- Реакции
- 6.130
Coming soon….
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А новенькие всегда такие по началу, потом начинается, с опытомТа ёпт одна Я честная здесь)
Я думала затянется на весь день просто)) даже переживала, что за день не справимсяЯ спал ещё в тот момент)
ПриветЯ думала затянется на весь день просто)) даже переживала, что за день не справимсяопыт)
Не) было задание Кофе брейк, сфоткать чашку чая или кофе нужно было) репчик тоже будетЯ опоздал?(
Сообщение автоматически объединено:
Тут был рэпчик?
Городу 2000 лет
Я так смотрю ты отдыхать Так и не пошлаЯ думала затянется на весь день просто)) даже переживала, что за день не справимсяопыт)
Привет
Я правильно понял
Был рэпчик?)
ТЕМАТИЧЕСКАЯ РУЛЕТКА #1
«КОФЕ БРЕЙК»ЗАДАНИЕ: сфотографировать чашку кофе (или чая) с бумажкой, на которой написано bmwrc.io и актуальная дата. И все
Но помните про бонус!
️ БОНУС: автор работы, которая мне покажется самой оригинальной, попадает в список на бонусную мини-рулетку на 5 человек (приз 500грн)
УСЛОВИЯ:
— выполнить задание
— скинуть в тему и отметить @Фея ❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀
— выбрать и указать свободное число из списка от 1 до 10
— в список попадает первые 10 участников
— приз 500грн
Список участников и работ:
1.
2.
3.
4. @РАЗБЛОКИРОВКА2
5.
6.
7. @JackJeebs
8.
9.
10.
Это нечестно они быстро накидают рифмы а я буду думать над ней)))Не) было задание Кофе брейк, сфоткать чашку чая или кофе нужно было) репчик тоже будет![]()
ПонялНе) было задание Кофе брейк, сфоткать чашку чая или кофе нужно было) репчик тоже будет![]()
Часика полтора поспала)Я так смотрю ты отдыхать Так и не пошла
походу даЯ так смотрю ты отдыхать Так и не пошла
Та можно будет как попало) типа «палка-селедка»Это нечестно они быстро накидают рифмы а я буду думать над ней)))
Идеи как всегда весьма креативные)Часика полтора поспала)
Конечно хочется я не знаю кому не хочетсяТа можно будет как попало) типа «палка-селедка»
заморачиваться нужно если очень хочется попасть в бонусную рулетку
спасибо! будет еще много классных))Мне кстати понравился конкурс Я ещё не участвовала в таких![]()
Как я могла про него забытьНет ,есть ещё @chesnuy![]()
Благодарю)Идеи как всегда весьма креативные)