- Реакции
- 9.783
НОВОГОДНИЙ КОНКУРС ВОТ ВОТ НАЧИНАЕТСЯ!!! 

Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
тюююНа сегодня больше не будет никаких конкурсов?
Можно спокойно идти спать)
Спасибо за приятное времяпровождениеЖду всех завтра в 14:00 на маленькой рулетке
Хорошего вечера![]()
Я просто интересуюсь я же не в курсе это вы динозавры)))тююю
их же и так достаточно
ковалэнко пэдикпридумай рифму к слову эдик
Тихой и спокойной ночи!Я просто интересуюсь я же не в курсе это вы динозавры)))
Всем удачной ночью отдохнуть![]()
Серьезные амбиции , уверен желание в победе куда больше присутствует..характер бешаный имеешь)На сегодня больше не будет никаких конкурсов?
Можно спокойно идти спать)
@РАЗБЛОКИРОВКА2 поздравляю
Мои поздравления@РАЗБЛОКИРОВКА2 поздравляю
Це той из Шахтера?ковалэнко пэдик
Пока в стране война , Помощник Юлии Тимошенко, Латентный петух Эдик Коваленко представляясь сотрудником Главного Управления Разведки, выделываясь,рассказывает что типо, он с какой то криминальной группой с его слов"держит город Днепр", унижаясь, как тряпка бегает за парнем в Днепре, врёт всем что миллионера из него сделал, а сам выпрашивает у него ПОСОСАТЬ . Ради разнесения информационного мусора и развлекухи, вместе с Американскими петушиными ЦРУшными-заднеприводными спецслужбами устраивают пситеррор простым людям. Коваленко издевается над детьми и взрослыми как над скотом. В спортлайфе в Днепре, до болевого эффекта облучают ЦРУшными электромагнитными и торсионными генераторами Украинцев, подают волны через мобильный телефон и городские ретрансляторы, сильно сужают сосуды, мешают Украинцам думать,вызывают тошноту и другие неприятные физиологические ощущения, используют НЛП.фото Балабола Коваленко и остального петушиного кубла на Аватаре. Жители Днепра, кто общается с этой мазью Коваленко, который с ЦРУшниками травит детей, задумайтесь,зачем вам этот Недоделок. Когда уже эта мразь нажрется и обрыгается своими сплетнями.Це той из Шахтера?
Увлекательо и познавательно но настроение боюсь портить читая это ..за себя скажу,от того что прочту и узнаю про Эдика ничего не поменяется с проблемой главного героя текста.. Бозя все видит и каждый найдет то что ищет.. сколько ниточке не виться конец все ровно прийдёт..и для каждого наступит свой конецПока в стране война , Помощник Юлии Тимошенко, Латентный петух Эдик Коваленко представляясь сотрудником Главного Управления Разведки, выделываясь,рассказывает что типо, он с какой то криминальной группой с его слов"держит город Днепр", унижаясь, как тряпка бегает за парнем в Днепре, врёт всем что миллионера из него сделал, а сам выпрашивает у него ПОСОСАТЬ . Ради разнесения информационного мусора и развлекухи, вместе с Американскими петушиными ЦРУшными-заднеприводными спецслужбами устраивают пситеррор простым людям. Коваленко издевается над детьми и взрослыми как над скотом. В спортлайфе в Днепре, до болевого эффекта облучают ЦРУшными электромагнитными и торсионными генераторами Украинцев, подают волны через мобильный телефон и городские ретрансляторы, сильно сужают сосуды, мешают Украинцам думать,вызывают тошноту и другие неприятные физиологические ощущения, используют НЛП.фото Балабола Коваленко и остального петушиного кубла на Аватаре. Жители Днепра, кто общается с этой мазью Коваленко, который с ЦРУшниками травит детей, задумайтесь,зачем вам этот Недоделок. Когда уже эта мразь нажрется и обрыгается своими сплетнями.
сак э дик как говорит яраковалэнко пэдик
единственный рок который мне понравилсяЭто вам на сон ведущий всё я ушла)
![]()
28 млн просмотров · 3,1 млн реакций | Vamos! ❤️💃🏻🎺🎸 Out now everywhere ✨ 🎸: @spaulrecords #cat #cats #catsofinstagram #flamenco | The Kiffness
Vamos! ❤️💃🏻🎺🎸 Out now everywhere ✨ 🎸: @spaulrecords #cat #cats #catsofinstagram #flamencowww.facebook.com
яра не гуру, яра пернатыйсак э дик как говорит яра
блок питания сапортяра не гуру, яра пернатый