- Реакции
- 6.067
Coming soon….
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Миссия невыполнима)ждем задание
То ж да@Фея ❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀ мы готовы![]()
Я добрый когда выпью)Главное чтобы разговор в правильном колею пошёл
а не наркоманам как быть?ТЕМАТИЧЕСКАЯ РУЛЕТКА #2
«У АППАРАТА»
ЗАДАНИЕ: написать на бумажке BMW и актуальную дату. Сфотографировать ее на фоне вашего приспособления для употребления. (водник, бонг, снуфер, лампа, сигарета и тп)
️ БОНУС: автор работы, которая мне покажется самой оригинальной, попадает в список на бонусную мини-рулетку на 5 человек (приз 500грн)
УСЛОВИЯ:
— выполнить задание
— скинуть в тему и отметить @Фея ❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀
— выбрать и указать свободное число из списка от 1 до 10
— в список попадает первые 10 участников
— приз 500грн![]()
Всім успіху в мене не має навіть з чого гуся скрутити тілткі сміття викинув аххааа аххааа аххаааТЕМАТИЧЕСКАЯ РУЛЕТКА #2
«У АППАРАТА»
ЗАДАНИЕ: написать на бумажке BMW и актуальную дату. Сфотографировать ее на фоне вашего приспособления для употребления. (водник, бонг, снуфер, лампа, сигарета и тп)
️ БОНУС: автор работы, которая мне покажется самой оригинальной, попадает в список на бонусную мини-рулетку на 5 человек (приз 500грн)
УСЛОВИЯ:
— выполнить задание
— скинуть в тему и отметить @Фея ❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀
— выбрать и указать свободное число из списка от 1 до 10
— в список попадает первые 10 участников
— приз 500грн![]()
Им быть где-то в реальной жизни, за пределами наркоманского форумаа не наркоманам как быть?
блин, я думала водники ну у всех быть должны)Всім успіху в мене не має навіть з чого гуся скрутити тілткі сміття викинув аххааа аххааа аххааа
Я ж не вживаю поки що аххаааблин, я думала водники ну у всех быть должны)
BMWRC - V.I.P форум по исследованию легальных психоактивных веществ ( в дальнейшем - форум)Им быть где-то в реальной жизни, за пределами наркоманского форума![]()
промышленных масштабов приспособление)
Цікаво з тобою вживу світіться аххааа агонь
Может пипеточка дома найдется?)) Или из фольги какую-то ложку сделатьЯ ж не вживаю поки що аххааа